TRUCOS PARA MONTAR LA NATA
Montar la nata en su punto es a veces cuestión de segundos, si te excedes se convertirá en mantequilla.
- Enfría la nata. puedes enfriar la fuente donde la vas a montar, poner unos cuantos cubitos de hielo en un bol grande y dentro de ese otro mas pequeño con la nata liquida.
- Bate la nata a velocidad lenta y continua batiendo hasta que veas que empieza a formar espuma.
- Baja la velocidad cuando veas que empieza a tomar cuerpo.
- Añadir una pizca de sal también funciona.
- Tiene que tener la textura similar a la espuma de afeitar.
- Añade el azúcar, incorpóralo suavemente, poco a poco.
- Puedes introducirla 10' en el congelador antes de montarla, y luego remueve bien, para que la grasa se distribuya.
- Puedes aromatizarla o añadirle color al gusto dependiendo de la receta.
- Te aguantará 2 días en la nevera, también la puedes congelar, pero si lo haces no le eches azúcar, porque esta se cristalizará.
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