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sábado, 4 de abril de 2015



TRUCOS PARA MONTAR LA NATA



Montar la nata en su punto es a veces cuestión de segundos, si te excedes se convertirá en mantequilla.
Resultado de imagen de nata montada
  1. Enfría la nata. puedes enfriar la fuente donde la vas a montar, poner unos cuantos cubitos de hielo en un bol grande y dentro de ese otro mas pequeño con la nata liquida.
  2. Bate la nata a velocidad lenta y continua batiendo hasta que veas que empieza a formar espuma.
  3. Baja la velocidad cuando veas que empieza a tomar cuerpo.
  4. Añadir una pizca de sal también funciona.
  5. Tiene que tener la textura similar a la espuma de afeitar.
  6. Añade el azúcar, incorpóralo suavemente, poco a poco.
  7. Puedes introducirla 10' en el congelador antes de montarla, y luego remueve bien, para que la grasa se distribuya.
  8. Puedes aromatizarla o añadirle color al gusto dependiendo de la receta.
  9. Te aguantará 2 días en la nevera, también la puedes congelar, pero si lo haces no le eches azúcar, porque esta se cristalizará.



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