INGREDIENTES:
- 1 taza (230 grs.) de mantequilla blanda.
- 3/4 taza (150 grs.) azúcar moreno.
- 3/4 taza (150 grs.) azúcar blanco.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 2 1/4 (280 grs.) de harina de repostería.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 2 tazas (250 grs.) de chips de chocolate.
- 1 taza (150 grs.) de nueces picadas.
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Al salir del horno las dejaremos enfriar. |
REALIZACIÓN:
En un bol mezclamos el azúcar moreno, con el azúcar blanco y la mantequilla a punto pomada, añadimos los 2 huevos, la esencia de vainilla.
A continuación añadimos la harina tamizada junto con el bicarbonato. mezclamos todo bien. echamos las pepitas de chocolate removiendo con una espátula o lengua de gato.
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En el último momento le añadimos las pepitas de chocolate. |
Con ayuda de una cuchara sopera vamos poniendo un montoncito de esta masa en la bandeja de horno, dejando una separación porque cuando se horneen aumentarán de tamaño , les ponemos unas pocas pepitas de chocolate y trocitos de nuez picada. Cuando le pongamos las pepitas de chocolate aplastamos un poco la masa.
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Las horneamos 10' a 170 º |
Tenemos el horno pre calentado a 170 º ponemos la bandeja con nuestras cookies. Horneamos de 10 ' a 15 '. Cuando veamos que los bordes están doraditos ya las podemos sacar.
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Nuestras cookies recién horneadas. |
Las quitamos con cuidado ayudándonos de una espátula a una rejilla para que se vayan enfriando, tendremos que tener cuidado porque en este momento son muy frágiles, estarán blanditas, pero una vez que enfríen quedarán genial.
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