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sábado, 4 de abril de 2015

FLORES DE MANTEQUILLA



INGREDIENTES:


Resultado de imagen de cortapastas flor
  • 550 grs. de harina.
  • 250 grs. de mantequilla.
  • 100 grs. de azúcar.
  • 1 huevo L
  • unas gotas de aroma de limón.
  • unas onzas de chocolate.

REALIZACIÓN:

   En un bol mezclamos la mantequilla a punto pomada, le añadimos el azúcar , el huevo, la esencia y por ultimo la harina.
   Vamos amasando hasta que vaya tomando forma, formamos una bola, la envolvemos en papel film transparente y la dejamos una hora en la nevera, ya que vamos a necesitar que la masa esté fría para 
que nos sea mas fácil trabajar y para que no se pegue a los moldes.
   Cortamos con un corta pastas en forma de flor, vamos poniendo en la bandeja de horno algo separadas, para que no se peguen.
   Con el horno a 180º hornearemos durante 10 minutos, las pastas estarán listas, cuando las puntas de la flor estén doradas.
   Las dejamos enfriar en una rejilla.
   Hacemos un almíbar con un poco de azúcar y agua, con la ayuda de un pincel, untamos una pequeña cantidad en el centro de la flor. Le pegamos una onza de chocolate, podemos decorar también con bolitas de azúcar para que se vea más alegre.

Les ponemos glasa, le pegamos el chocolate y las metemos en la nevera.



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