AMERICAN BROWNIES
INGREDIENTES para 9 porciones:- 100 grs. de mantequilla.
- 200 grs. de chocolate negro 70%
- 4 huevos.
- 100 gr. de azúcar.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 80 grs. de harina.
- 50 o 100 grs. de nueces.
REALIZACIÓN:
Derrite al baño maría el chocolate con la mantequilla.
En una bandeja de horno, extiende las nueces picadas y hornéalas 3'.
Bate enérgicamente los huevos con el azúcar y añade el chocolate derretido. Agrega la harina tamizada, la sal y las nueces tostadas.
Pre calienta el horno a 180º . En un molde cuadrado de unos 20 por 20 úntalo con mantequilla y en vez de echar harina, espolvorearemos cacao en polvo.
Hornea el Brownie durante 10', a continuación tápalo con papel de aluminio, para que no se dore mucho la parte superior del Brownie y lo tendremos en cocción unos 10' o 15' más. Retiralo del horno y ten cuidado de que no se haga demasiado, elBrownie tiene que quedar jugoso.
Desmolda el Brownie, córtalo en 9 porciones cuadradas, y decóralo con un trozo de nuez en el centro.
Sirve los Brownies con un poco de helado o nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario