Lo mas visto

sábado, 4 de abril de 2015



AMERICAN BROWNIES
INGREDIENTES  para 9 porciones:


  • 100 grs. de mantequilla.
  • 200 grs. de chocolate negro 70%
  • 4 huevos.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 80 grs. de harina.
  • 50 o 100 grs. de nueces.
REALIZACIÓN:

   Derrite al baño maría el chocolate con la mantequilla.
   En una bandeja de horno, extiende las nueces picadas y hornéalas 3'.
   Bate enérgicamente los huevos con el azúcar y añade el chocolate derretido. Agrega la harina tamizada, la sal y las nueces tostadas.
  Pre calienta el horno a 180º . En un molde cuadrado de unos 20 por 20 úntalo con mantequilla y en vez de echar harina, espolvorearemos cacao en polvo.
   Hornea el Brownie durante 10', a continuación  tápalo con papel de aluminio, para que no se dore mucho la parte superior del Brownie y lo tendremos en cocción unos 10' o 15' más. Retiralo del horno  y ten cuidado de que no se haga demasiado, elBrownie  tiene que quedar jugoso.
   Desmolda el Brownie, córtalo en 9 porciones cuadradas, y decóralo con un trozo de nuez en el centro.
   Sirve los Brownies con un poco de helado o nata montada.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario