CUPCAKES RED VELVET
Para unos 12 cupcakes.
- 55 grs. de mantequilla.
- 150 grs. de azúcar.
- 1 cucharada grande de cacao sin azúcar.
- 1 huevo.
- 1/2 cucharadita de colorante en pasta rojo.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 120 ml. de "buttermilk" (100 ml. de leche con 1/2 cucharadita de limón).
- 150 grs. de harina.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de vinagre blanco.
CREAM CHEESE ICING:
- 60 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 300 grs. de azúcar glas.
- 125 grs. de queso de untar tipo"Philadelphia"
Para realizar la "buttermilk" mezclamos 100 ml de leche con 1/2 cucharadita de limón, esperamos 5' y ya estará lista.
REALIZACIÓN:
En un bol batimos la mantequilla blanda, junto con el azúcar y el huevo. Añadimos la esencia de vainilla, la cucharadita de vinagre, la "buttermilk" y el colorante rojo.
En otro bol mezclamos los ingredientes secos: la harina, el cacao en polvo,el bicarbonato, removemos bien para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Echamos en el primer bol y vamos removiendo poco a poco.
Tenemos nuestras capsulas preparadas en la bandeja de horno, yo siempre pongo una bandeja para magdalenas de silicona o de metal y ahí meto las cápsulas, es muy cómodo y así no se desparrama la masa y salen muy bien de aspecto.
Con el horno previamente precalentado a 180º introducimos nuestras cupcakes aproximadamente unos 20'.
Una vez que hayan enfriado las decoraremos con la cream cheese icing, y podemos decorar con unos fideos, o unas bolitas de azúcar.
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Poniendo así las cápsulas, los cupcakes salen genial. |
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