MAGDALENAS DE YOGUR Y MIEL
(para unas 12 magdalenas)
INGREDIENTES:
Cuando hayas obtenido una masa homogénea, tápala con un paño y déjala reposar en la nevera una hora al menos.
- 2 huevos.
- 150 grs. de azúcar moreno.
- 50 ml. de leche.
- 190 ml. de aceite de girasol.
- 50 ml. de miel.
- 1 yogur de limón.
- 230 grs. de harina.
- 2 cucharadas de levadura.
- una pizca de sal.
REALIZACIÓN:
En un bol batimos los huevos junto con el azúcar moreno y la miel. Añade la leche, el aceite y a continuación el yogur de limón.
Pre calienta el horno a 180º.
Con una manga pastelera de boquilla ancha distribuye la masa en los moldes para magdalenas, llenándolos hasta las 3/4 partes de la medida de los moldes de papel o silicona, también puedes llenarlas con un cucharón.
Hornea las magdalenas a 180º unos 15' o 20'.
Para servir las magdalenas puedes servir con un chorro de miel.
Que fáciles de hacer!
ResponderEliminar