Lo mas visto

sábado, 4 de abril de 2015



Resultado de imagen de magdalenas caseras

MAGDALENAS DE YOGUR Y MIEL
(para unas 12 magdalenas)
INGREDIENTES:




   Cuando hayas obtenido una masa homogénea, tápala con un paño y déjala reposar en la nevera una hora al menos.
  • 2 huevos.
  • 150 grs. de azúcar moreno.
  • 50 ml. de leche.
  • 190 ml. de aceite de girasol.
  • 50 ml. de miel.
  • 1 yogur de limón.
  • 230 grs. de harina.
  • 2 cucharadas de levadura.
  • una pizca de sal.
REALIZACIÓN:
   En un bol batimos los huevos junto con el azúcar moreno y la miel. Añade la leche, el aceite y a continuación el yogur de limón.
   Pre calienta el horno a 180º. 
   Con una manga pastelera de boquilla ancha distribuye la masa en los moldes para magdalenas, llenándolos hasta las 3/4 partes de la medida de los moldes de papel o silicona, también puedes llenarlas con un cucharón.
   Hornea las magdalenas a 180º unos 15' o 20'.
   Para servir las magdalenas puedes servir con un chorro de miel.



1 comentario: