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sábado, 4 de abril de 2015



MANHATTAN CHEESECAKE
INGREDIENTES:


  • 400 grs. de queso de untar.
  • 70 grs. de nata fresca.
  • 60 grs. de mantequilla fundida.
  • 2 huevos enteros y una yema.
  • ralladura de piel de un limón.
  • 125 grs. de galleta.
  • 75 grs. de azúcar.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla liquida.
REALIZACIÓN:

   Tritura las galletas, yo las meto en una bolsa de congelar y con la ayuda de un rodillo las machaco,
después añádele la mantequilla fundida. Bátelo unos segundos y luego lo metes en un molde de unos 17 cm de diámetro. presiona la base con la ayuda de una cuchara. Resérvalo 20' en la nevera, mientras preparamos el relleno de la tarta.
   Pre calienta el horno a 160º. En un bol echa el queso de untar con el azúcar, bate hasta obtener una pasta lisa. Incorpora las ralladuras de piel de limón, el extracto de vainilla liquida, luego los huevos uno a uno y la yema. Añade la harina y por último la nata fresca.
   Vierte esta mezcla sobre la base de galleta e introducirlo en el horno a 160º, pasados 15' baja la temperatura del horno a 120' y déjalo cocer 40' mas.
   Una vez que enfríe guárdalo en la nevera, al menos durante 12 horas antes de servirla. 

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