GALLETAS DE COCO
INGREDIENTES:
- Harina de trigo 230 grs.
- Azúcar moreno 170 grs.
- Mantequilla 130 grs.
- Coco rallado 80 grs.
- Leche 50 ml.
- 1 cucharadita de levadura.
Para el glaseado:
- 50 grs. de azúcar glas.
- 1 cucharada de leche.
- Coco rallado para espolvorear.
REALIZACIÓN:
Mezclamos el azúcar, la mantequilla, la leche y el coco rallado, removemos bien. por ultimo añadimos la harina junto con la levadura.
Cuando tengamos la masa hecha la envolveremos en film transparente y la dejaremos en la nevera una media hora.
Pasado este tiempo cortamos las galletas con un corta pastas y hornearemos a 180º durante unos 12' aproximadamente.
Una vez que hayan enfriado les podremos echar el glaseado.
A mi estas galletas me pierden, ejem, me recuerdan al sabor de las chiquilin y sin glaseado también saben de rechupete.
También podéis añadirle una cucharadita de canela a la masa que le dará un toque diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario