Lo mas visto

viernes, 3 de abril de 2015

GALLETAS DE COCO



INGREDIENTES:


  • Harina de trigo 230 grs.
  • Azúcar moreno 170 grs.
  • Mantequilla 130 grs.
  • Coco rallado 80 grs.
  • Leche 50 ml.
  • 1 cucharadita de levadura.
Para el glaseado:
  • 50 grs. de azúcar glas.
  • 1 cucharada de leche.
  • Coco rallado para espolvorear.
REALIZACIÓN:

   Mezclamos el azúcar, la mantequilla, la leche y el coco rallado, removemos bien. por ultimo añadimos la harina junto con la levadura.
   Cuando tengamos la masa hecha la envolveremos en film transparente y la dejaremos en la nevera una media hora.
   Pasado este tiempo cortamos las galletas con un corta pastas  y hornearemos a 180º durante unos 12' aproximadamente.
   Una vez que hayan enfriado les podremos echar el glaseado.
   A mi estas galletas me pierden, ejem, me recuerdan al sabor de las chiquilin y sin glaseado también saben de rechupete.
   También podéis añadirle una cucharadita de canela a la masa que le dará un toque diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario