MAGDALENAS DE CHOCO-COCO
INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 1 yogur griego (si puedes de coco)
- 1 medida de yogur de azúcar.
- 1 medida de aceite de girasol.
- 3 medidas de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura.
- 4 cucharadas de coco rallado.
- Mezcla de chocolate: 50 grs. de chocolate para fundir y 2 cucharadas de leche.
![]() |
Yo utilice este yogur cremoso de coco |
REALIZACIÓN:
Preparamos la masa base de las magdalenas, en un bol echamos los huevos, el yogur de coco, el azúcar y batimos bien, añadimos el aceite, el coco y la harina con la levadura.
Tenemos nuestros moldes de magdalenas en la bandeja del horno. Yo uso un molde de metal o silicona, y dentro de ese pongo los moldes de papel, así no se desparrama la masa. podéis usar un cucharón para que sea mas fácil echar la masa en los moldes de magdalenas.
Previamente hemos fundido el chocolate, le añadimos la leche hasta conseguir una consistencia mas fluida que la nocilla.
Echamos un poco de crema base, luego un chorrillo de la crema de chocolate y por último cubrimos con nuestra masa base.
Tendremos que tener en cuenta que luego la masa sube bastante. Llenaremos poco mas de la mitad del molde.
Ponemos en el horno a 180º unos 25' o 30'.
No hay comentarios:
Publicar un comentario