HELADO DE MANGO Y PIÑA
INGREDIENTES:
- 2 Mangos maduros y una lata de piña pequeña (225 grs.).
- 400 ml. de nata para montar.
- 1 lata pequeña de leche condensada (375 ml.).
- 1 huevo.
- colorante amarillo.
![]() |
Tenemos la fruta lista para triturar. |
![]() |
Nos quedará un puré espeso. |
![]() |
Le añadimos la nata. |
Primero pelamos y cortamos en trozos los mangos y cortamos la piña. Con una batidora picamos los mangos y la piña hasta que tengamos un puré.
A este puré le añadimos la nata, la leche condensada y un huevo. Volvemos a batir de nuevo. Yo le añadí colorante amarillo en pasta para conseguir un color más vivo, pero esto es a gusto del consumidor.
Pasamos nuestro preparado a un recipiente que lo podamos meter en el congelador, yo uso un tuper con tapa.
![]() |
Le echamos la leche condensada y un huevo. |
![]() |
Batimos todo bien. |
Lo ideal es hacerlo y dejarlo toda la noche en el congelador o por lo menos 5 horas.
Lo quitaremos unos 15' antes de servir para que nos sea más fácil formar bolas de helado.
Probarlo merece la pena, quedan riquísimos y son muy fáciles de hacer y lleva poco tiempo.
![]() | ||
Ponemos nuestro helado en un tuper con tapa.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario