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miércoles, 14 de noviembre de 2018




CAKE DE CHOCOLATE 
Y FRUTOS SECOS AL COÑAC



INGREDIENTES:


  • 3 huevos L.
  • 75 gr. de azúcar moreno.
  • 75 gr. de azúcar blanquilla.
  • 125 gr. de mantequilla.
  • 75 gr. de cacao puro en polvo valor.
  • 75 gr. de chocolate a la taza
  • 150 gr. de harina de repostería.
  • 100 gr  de almendras, avellanas y nueces picadas.
  • guindas en almíbar.
  • 50 gr. de pasas de corinto.
  • 1 cta. de café soluble.
  • 100 ml. de leche.
  • 1 cda. de esencia de vainilla.
  • 1/2 vaso de coñac.


REALIZACIÓN:

   Primero vamos a poner las guindas y las pasas de corinto a remojo en el coñac. En un bol batimos los huevos junto con el azúcar, hasta que aumenten de volumen, le añadimos la mantequilla a punto de pomada, la esencia de vainilla y seguimos batiendo.


Nuestra masa va a quedar espesita.


   Incorporamos la nuez, las almendras y las avellanas picadas, no molidas del todo, para encontrar algún trocito.


Queda delicioso este kake recuerda a los tipo "Mildred"

   Vamos a tamizar la harina, la levadura, los dos tipos de chocolate, el café molido se lo añadimos a nuestra mezcla.


Nuestro bizcocho recién horneado.



   Incorporamos los ingredientes secos poco a poco a medida que vamos moviendo con una espátula. Ahora echamos las guindas y las pasas que teníamos a remojo.




   Le añadimos el coñac que nos sobró en la tacita le dará un aroma delicioso y le aportará esponjosidad.

   Ahora ponemos medio vaso de leche entera y seguimos removiendo, nos tiene que quedar la masa bastante espesa, si veis que no os queda así añadirle un poquito de harina.
 
Lo dejamos enfriar sobre una rejilla.


   Tenemos el horno pre calentado a 170 º y vamos a hornear durante 60 ' y con el horno apagado lo dejamos unos minutos mas.

   Ponemos nuestro kake sobre una rejilla para que se termine de enfriar por completo.

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