CAKE DE CHOCOLATE
- 3 huevos L.
- 75 gr. de azúcar moreno.
- 75 gr. de azúcar blanquilla.
- 125 gr. de mantequilla.
- 75 gr. de cacao puro en polvo valor.
- 75 gr. de chocolate a la taza
- 150 gr. de harina de repostería.
- 100 gr de almendras, avellanas y nueces picadas.
- guindas en almíbar.
- 50 gr. de pasas de corinto.
- 1 cta. de café soluble.
- 100 ml. de leche.
- 1 cda. de esencia de vainilla.
- 1/2 vaso de coñac.
REALIZACIÓN:
Primero vamos a poner las guindas y las pasas de corinto a remojo en el coñac. En un bol batimos los huevos junto con el azúcar, hasta que aumenten de volumen, le añadimos la mantequilla a punto de pomada, la esencia de vainilla y seguimos batiendo.
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Nuestra masa va a quedar espesita. |
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Queda delicioso este kake recuerda a los tipo "Mildred" |
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Nuestro bizcocho recién horneado. |
Incorporamos los ingredientes secos poco a poco a medida que vamos moviendo con una espátula. Ahora echamos las guindas y las pasas que teníamos a remojo.
Ahora ponemos medio vaso de leche entera y seguimos removiendo, nos tiene que quedar la masa bastante espesa, si veis que no os queda así añadirle un poquito de harina.
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Lo dejamos enfriar sobre una rejilla. |
Tenemos el horno pre calentado a 170 º y vamos a hornear durante 60 ' y con el horno apagado lo dejamos unos minutos mas.
Ponemos nuestro kake sobre una rejilla para que se termine de enfriar por completo.
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