Lo mas visto

viernes, 23 de noviembre de 2018




BIZCOCHO TIPO MILDRED
 DE VAINILLA


INGREDIENTES:

  • 3 huevos.
  • 185 gr. de mantequilla.
  • 185 gr. de queso en crema.
  • 150 gr. de azúcar blanquilla.
  • 125 gr. de azúcar moreno.
  • ralladura de un limón.
  • 250 gr. de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura.
  • azúcar glas para espolvorear.
REALIZACIÓN:

   En un bol ponemos  los 3 huevos junto con el azúcar blanquilla y el azúcar moreno. Batimos hasta que doblen su volumen.

Este bizcocho con queso queda muy esponjoso.


   A continuación le añadimos el queso en crema, seguimos batiendo, cuando esté bien incorporado todo le añadimos la mantequilla a punto de pomada.

La masa nos tiene que quedar así de espesa.


   Vamos a necesitar la ralladura de un limón, que le va a dar un toque cítrico delicioso.


Nuestro bizcocho recién salido del horno.

   Tamizamos la harina junto con la levadura, vamos mezclando poco a poco ayudándonos de una espátula de goma.


Lo dejamos enfriar sobre una rejilla antes de des moldar.

   Nos va a quedar una masa muy densa, yo usé un molde de silicona, porque para des moldar el bizcocho es mucho mas cómodo.


Aquí se puede ver lo esponjoso que queda el bizcocho.


   Tenemos el horno pre calentado a 180 º horneamos  45', pasado este tiempo bajamos la temperatura a 160 º y lo dejamos 15 minutos mas, hasta que al pinchar con un palo de brocheta salga limpio.


Espolvorear con azúcar glas,

   Una vez que haya enfriado nuestro bizcocho y lo podamos des moldar, lo espolvoreamos con azúcar glas.


 
 

 

    

No hay comentarios:

Publicar un comentario