Lo mas visto

sábado, 17 de noviembre de 2018





CREMA DE QUESO Y NUECES



INGREDIENTES:


  • 10 nueces.
  • 6 quesitos.
  • 2 o 3  cucharadas de queso en crema azul.
  • 2 cucharadas de queso en crema.
  • 1/2 vaso de leche.
REALIZACIÓN:

   Primero vamos a triturar las nueces, dejamos un par de ellas para decorar la crema al temerla lista.
Aunque no os guste mucho el queso azul, para esta receta es esencial, porque con un poco le dará ese toque perfecto.



   En una jarra echamos los quesitos, las nueces molidas, la crema de queso, la crema de queso azul y la leche, vamos mirando podemos añadir 1/2 vaso de leche, si vemos que aún está muy espesa incorporamos mas leche.




   Esta crema es un poco de tanteo, yo la primera vez que la preparé me quedó demasiado ligera, aprendí la lección, tenía que haber añadido mas nueces, que es lo que le da espesor  a la crema.




   También podemos añadir nata liquida en vez de la leche, le dará un buen toque y quedará con mas cuerpo.


   Una vez que esté lista nuestra crema la pasamos a un recipiente y decoramos con media nuez.


   Esta crema es ideal para poner de aperitivo acompañando de unos colines de pan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario