ROSAS DE MANZANA Y HOJALDRE
INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre.
- 2 manzanas tipo "granny smith".
- mermelada de albaricoque.
- 2 cucharadas de agua.
- azúcar glas y canela para decorar.
- un molde para magdalenas.
REALIZACIÓN:
Estiramos la masa con ayuda de un rodillo, y cortamos unas tiras de unos 3 cm aproximadamente.
Colocamos los gajos sobre la tira. |
En la mitad de la tira ponemos los gajos de manzana, espolvoreamos con canela y con ayuda de un pincel, bañamos con la mermelada a la que le hemos añadido dos cucharadas de agua para que nos sea mas fácil extenderla.
Enrollamos la tira de hojaldre. |
Doblamos la tira de hojaldre a la mitad y vamos enrollando la tira, ponemos el rollito de hojaldre y manzana en un molde para magdalenas, dejando la parte de manzana hacia fuera, espolvoreamos con azúcar glas. ´
Le añadimos la mermelada y canela. |
Las ponemos al horno pre calentado a 170 º durante 30 minutos.
Colocamos en los moldes de magdalenas. |
Los ponemos al horno durante 30 '. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario