CALABACINES RELLENOS
INGREDIENTES:
- 4 Calabacines.
- 100 gr. de champiñones.
- 200 gr. de espinacas.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1 pimiento verde y 1 rojo.
- 100 gr. de jamón cocido en dados.
- Queso en lonchas.
- Perejil, tomillo, 2 clavos, cilantro y 1 guindilla de cayena.
- 100 gr. de queso en dados.
- aceite de oliva.
- vino blanco y 2 cucharadas de harina.
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Le quitamos la parte de arriba y los vaciamos. |
Primero preparamos los calabacines para rellenar, le quitamos la tapa. y lo vaciamos, guardamos la ''carne'' del calabacín.
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Vaciamos los calabacines. |
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva, sofreimos los 3 dientes de ajo, una cebolla picada y el pimiento rojo y el verde.
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Preparación del relleno. |
Pasados unos minutos añadimos los champiñones, las especies (clavo, tomillo, perejil, la guindilla y el cilantro).
Echamos vino blanco, aproximadamente un vaso. Añadimos también dos cucharadas de harina para que espese la salsa.
Incorporamos la carne de calabacín que teníamos reservada, el jamón cocido en dados, las espinacas y el queso en dados.
Yo ahora retiro los dientes de ajo y la guindilla.
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Rellenamos los calabacines. |
Cuando esté listo el relleno, ponemos el horno a precalentar, rellenamos los calabacines con ayuda de una cuchara, por encima pongo una loncha de queso y los tapo con la parte del rabito que la tenía reservada.
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Ponemos los calabacines a gratinar. |
Dejamos los calabacines unos 10 minutos a gratinar, cuando el queso esté derretido estarán listas para servir.
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