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lunes, 15 de febrero de 2016




CORAZONES 
DE SAN VALENTÍN




INGREDIENTES:


  • 175 gr. de azúcar glas.
  • 130 gr. de mantequilla.
  • 250 gr. de harina.
  • 80 gr. de coco rallado.
  • 60 ml. de leche.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • chocolate blanco y colorante rojo para bañarlas.
  • guindas y azúcar glas.
  • mermelada de fresa.

Resultado de imagen de pastas de te en forma de corazon
Cortamos las pastas con un molde en forma de corazón.
REALIZACIÓN:

Guardamos la masa una hora en la nevera.

   Mezclamos la mantequilla a punto pomada, le añadimos el azúcar glas, batimos hasta que doblen su volumen, le añadimos la leche, el coco y por último la harina junto con la levadura.

Usaremos cortapastas de distinto tamaño.
   Una vez que la masa no se pega a los dedos, la envolvemos en papel film y la dejamos en la nevera una hora.
Ponemos a enfriar las pastas sobre una rejilla.

   Pasada esa hora, con unos cortapastas en forma de corazón formamos nuestras galletas. Las vamos colocando en una bandeja de horno. A unas pastas antes de hornearlas les pongo la mitad de una guinda.

Corazones con una guinda, deliciosas.



   Para las pastas rellenas de mermelada de fresa, usaremos dos corta pastas de mayor y menor tamaño, para la parte inferior usaremos  el corta pastas mas grande y para la parte superior, también el corta pastas grande y con otro más pequeño haremos "la ventanita" por la que se asomará la mermelada de fresa.

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Rellenas de mermelada de fresa.


   Una vez que estén horneadas pondremos la entera debajo una cucharadita de mermelada y la que tiene el agujero por encima y espolvorearemos con azúcar glas.

Los corazones antes de decorar.


   Tenemos el horno pre calentado a 180 º y horneamos nuestras pastas unos 12 ' aproximadamente, estarán listas cuando los bordes empiecen a estar dorados, las dejamos enfriar sobre una rejilla.

Las galletas de San Valentín ya decoradas.

   Mientras ponemos a derretir el chocolate blanco al baño María y le añadimos una cucharada de mantequilla y media taza de leche, una vez que está derretido yo le añado colorante rojo en pasta y esencia de fresa.
   Baño las pastas por un lado y decoro con unas bolitas de azúcar.


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