CORAZONES
DE SAN VALENTÍN
INGREDIENTES:
- 175 gr. de azúcar glas.
- 130 gr. de mantequilla.
- 250 gr. de harina.
- 80 gr. de coco rallado.
- 60 ml. de leche.
- 1 cucharadita de levadura.
- chocolate blanco y colorante rojo para bañarlas.
- guindas y azúcar glas.
- mermelada de fresa.
Cortamos las pastas con un molde en forma de corazón. |
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Guardamos la masa una hora en la nevera. |
Mezclamos la mantequilla a punto pomada, le añadimos el azúcar glas, batimos hasta que doblen su volumen, le añadimos la leche, el coco y por último la harina junto con la levadura.
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Usaremos cortapastas de distinto tamaño. |
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Ponemos a enfriar las pastas sobre una rejilla. |
Pasada esa hora, con unos cortapastas en forma de corazón formamos nuestras galletas. Las vamos colocando en una bandeja de horno. A unas pastas antes de hornearlas les pongo la mitad de una guinda.
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Corazones con una guinda, deliciosas. |
Rellenas de mermelada de fresa. |
Una vez que estén horneadas pondremos la entera debajo una cucharadita de mermelada y la que tiene el agujero por encima y espolvorearemos con azúcar glas.
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Los corazones antes de decorar. |
Tenemos el horno pre calentado a 180 º y horneamos nuestras pastas unos 12 ' aproximadamente, estarán listas cuando los bordes empiecen a estar dorados, las dejamos enfriar sobre una rejilla.
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Las galletas de San Valentín ya decoradas. |
Mientras ponemos a derretir el chocolate blanco al baño María y le añadimos una cucharada de mantequilla y media taza de leche, una vez que está derretido yo le añado colorante rojo en pasta y esencia de fresa.
Baño las pastas por un lado y decoro con unas bolitas de azúcar.
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