Lo mas visto

sábado, 31 de octubre de 2015




PASTEL DE HALLOWEEN



INGREDIENTES:


  • 4 huevos.
  • 100 grs. de mantequilla.
  • 150 grs. de azúcar.
  • 20 ml. de esencia de vainilla.
  • 1 cucharada de canela.
  • ralladura de un limón.
  • 60 ml. de  leche.
  • 250 grs. de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • colorante en pasta  de color naranja.
  • un molde en forma de calabaza.
REALIZACIÓN:

   Batimos los huevos junto con el azúcar, le añadimos la mantequilla a punto pomada. Le añadimos la esencia de vainilla, la leche, la canela y la ralladura de un limón.
Le añadimos ralladura de limón.

   Tamizamos la harina junto con la levadura y se la vamos incorporando a la mezcla anterior, ayudándonos de una espátula.
Todo listo para Halloween


   Tenemos un molde untado con aceite e incorporamos la mezcla. Horneamos a  170 º unos 35', para asegurarnos de que está listo pinchamos con una brocheta, cuando salga limpia estará listo nuestro bizcocho. 
Le añadimos la mantequilla a punto pomada.

   Lo dejamos enfriar y luego decoramos yo uso unos lapices de colores en pasta.

Listo el pastel.


Lista nuestra calabaza decorada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario