PASTEL DE HALLOWEEN
INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 100 grs. de mantequilla.
- 150 grs. de azúcar.
- 20 ml. de esencia de vainilla.
- 1 cucharada de canela.
- ralladura de un limón.
- 60 ml. de leche.
- 250 grs. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- colorante en pasta de color naranja.
- un molde en forma de calabaza.
REALIZACIÓN:
Batimos los huevos junto con el azúcar, le añadimos la mantequilla a punto pomada. Le añadimos la esencia de vainilla, la leche, la canela y la ralladura de un limón.
![]() |
Le añadimos ralladura de limón. |
Tamizamos la harina junto con la levadura y se la vamos incorporando a la mezcla anterior, ayudándonos de una espátula.
![]() |
Todo listo para Halloween |
Tenemos un molde untado con aceite e incorporamos la mezcla. Horneamos a 170 º unos 35', para asegurarnos de que está listo pinchamos con una brocheta, cuando salga limpia estará listo nuestro bizcocho.
![]() |
Le añadimos la mantequilla a punto pomada. |
Lo dejamos enfriar y luego decoramos yo uso unos lapices de colores en pasta.
![]() |
Listo el pastel. |
![]() |
Lista nuestra calabaza decorada. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario