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sábado, 31 de octubre de 2015



TARTA DE NUTELLA




INGREDIENTES:


  • un frasco de nutella.
  • una tarrina grande de queso tipo "Philadelphia".
  • 1/2 taza de azúcar glass.
  • 250 grs. de galletas tipo "digestive".
  • 5 cucharadas de mantequilla.
  • 1/2 taza de avellanas tostadas y  picadas para decorar.
  • galletas de chocolate y corazones de azúcar.
REALIZACIÓN:
La base de nuestra tarta.

   Primeramente vamos a preparar la base de nuestra tarta, tenemos que triturar las galletas, yo las meto en una bolsa de congelado y me ayudo de un rodillo para deshacer las "digestive".  Las ponemos en un bol, en un cazo derretimos la mantequilla y se la añadimos a la galleta, si vemos que nos quedamos cortos, derretimos un poco mas de mantequilla. 
Extendemos nuestra crema por toda la base.


   Una vez que se unan la galleta y la mantequilla, las pasamos a nuestro molde, mejor si es uno desmontable, para que nos facilite el trabajo a la hora de servir nuestra tarta.

Nos ayudamos de una espátula para alisar bien la crema.

 
 Mientras preparamos la mezcla de nuestro pastel ponemos el molde en el congelador unos minutos para que se enfríe la mezcla de galleta.

Nuestra decoración final.

   En un bol echamos la tarrina de queso "Philadelphia", le añadimos la "nutella" a temperatura ambiente y la media taza de azúcar glas, batimos todo bien con ayuda de unas varillas, reservamos.
   Pasados unos 15' sacamos el molde y le añadimos la mezcla de "Nutella" con ayuda de una espátula.
   Espolvoreamos la avellana picada por todo el pastel y decoramos con los corazones y las galletas de chocolate, esto es a gusto del consumidor, podemos aprovechar si tenemos barquillos, guindas...









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