TARTA DE NUTELLA
INGREDIENTES:
- un frasco de nutella.
- una tarrina grande de queso tipo "Philadelphia".
- 1/2 taza de azúcar glass.
- 250 grs. de galletas tipo "digestive".
- 5 cucharadas de mantequilla.
- 1/2 taza de avellanas tostadas y picadas para decorar.
- galletas de chocolate y corazones de azúcar.
REALIZACIÓN:
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La base de nuestra tarta. |
Primeramente vamos a preparar la base de nuestra tarta, tenemos que triturar las galletas, yo las meto en una bolsa de congelado y me ayudo de un rodillo para deshacer las "digestive". Las ponemos en un bol, en un cazo derretimos la mantequilla y se la añadimos a la galleta, si vemos que nos quedamos cortos, derretimos un poco mas de mantequilla.
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Extendemos nuestra crema por toda la base. |
Una vez que se unan la galleta y la mantequilla, las pasamos a nuestro molde, mejor si es uno desmontable, para que nos facilite el trabajo a la hora de servir nuestra tarta.
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Nos ayudamos de una espátula para alisar bien la crema. |
Mientras preparamos la mezcla de nuestro pastel ponemos el molde en el congelador unos minutos para que se enfríe la mezcla de galleta.
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Nuestra decoración final. |
En un bol echamos la tarrina de queso "Philadelphia", le añadimos la "nutella" a temperatura ambiente y la media taza de azúcar glas, batimos todo bien con ayuda de unas varillas, reservamos.
Pasados unos 15' sacamos el molde y le añadimos la mezcla de "Nutella" con ayuda de una espátula.
Espolvoreamos la avellana picada por todo el pastel y decoramos con los corazones y las galletas de chocolate, esto es a gusto del consumidor, podemos aprovechar si tenemos barquillos, guindas...
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