MAGDALENAS DE MANZANA Y CREMA PASTELERA
- 2 huevos.
- 175 grs. de azúcar.
- 60 ml. de leche.
- 190 ml. de aceite de oliva suave.
- 210 grs. de harina de repostería.
- 1 cucharadita de levadura.
- una pizca de sal.
- 2 manzanas pequeñas.
- crema pastelera.
- una pizca de canela y azúcar.
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Preparamos la masa. |
En un bol bate los huevos con el azúcar, con la ayuda de un batidor eléctrico e incorpora la leche, el aceite y sigue batiendo. Añade la harina junto con la levadura.
Precalienta el horno a 180º y llena las cápsulas de las magdalenas hasta la mitad, añade una cuchara de la crema pastelera encima de cada magdalena, sin poner demasiada cantidad, sino se derramaría al hornearlas. Y acaba de rellenar los moldes con mas masa de magdalenas.
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Llenamos los moldes de las magdalenas hasta la mitad. |
Corta las manzanas en láminas bien finas y pon dos o tres encima de cada magdalena. Espolvorea con canela y azúcar.
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Le ponemos la manzana, la canela y el azúcar. |
Hornea las magdalenas a 180º unos 15 minutos aproximadamente. Para saber si están bien cocidas pincha con un palo por la zona en la que no hay crema. Las dejamos enfríar sobre una rejilla.
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Las dejamos enfríar sobre una rejilla. |
Una vez frías puedes pintar la manzana con gelatina de manzana, potenciará el sabor de la manzana y hará que duré más.
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