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viernes, 9 de octubre de 2015



MAGDALENAS DE MANZANA Y CREMA PASTELERA

INGREDIENTES:

  • 2  huevos.
  • 175 grs. de azúcar.
  • 60 ml. de leche.
  • 190 ml. de aceite de oliva suave.
  • 210 grs. de harina de repostería.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • una pizca de sal.
  • 2 manzanas pequeñas.
  • crema pastelera.
  • una pizca de canela y azúcar.
Preparamos la masa.

REALIZACIÓN:

 En un bol bate los huevos con el azúcar, con la ayuda de un batidor eléctrico e incorpora la leche, el aceite y sigue batiendo. Añade la harina junto con la levadura.
   Precalienta el horno a 180º y llena las cápsulas de las magdalenas hasta la mitad, añade una cuchara de la crema pastelera encima de cada magdalena, sin poner demasiada cantidad, sino se derramaría al hornearlas. Y acaba de rellenar los moldes con  mas masa de magdalenas.

Llenamos los moldes de las magdalenas hasta la mitad.

   Corta las manzanas en láminas bien finas y pon dos o tres  encima de cada magdalena. Espolvorea con canela y azúcar.
Le ponemos la manzana, la canela y el azúcar.

    Hornea las magdalenas a 180º unos 15 minutos aproximadamente. Para saber si están bien cocidas pincha con un palo por la zona en la que no hay crema. Las dejamos enfríar sobre una rejilla.
Las dejamos enfríar sobre una rejilla.

   Una vez frías puedes pintar la manzana con gelatina de manzana, potenciará el sabor de la manzana y hará que duré más.

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