Lo mas visto

lunes, 17 de diciembre de 2018




PIZZA CASERA INTEGRAL
DE MOZZARELLA Y ATÚN



INGREDIENTES:

  • 100  gr. de harina de trigo de fuerza.
  • 50 gr. de harina integral.
  • 7.5 ml. de aceite de oliva.
  • 100 ml. de agua tibia.
  • 1/2 cta. de sal.
  • 10 gr. de levadura fresca o 1/2 sobre de levadura de panadería.

REALIZACIÓN:

   En un bol mezclamos los dos tipos de harina, la harina de fuerza y la harina integral, añadimos el aceite de oliva, el agua templada, la levadura fresca y por último la 1/2 cta. de sal.

Estiramos la masa de nuestra pizza.


   Amasamos unos minutos, cuando la masa deje de estar pegajosa y obtenemos una bola de masa, la dejamos en un bol con un poco de harina en el fondo y tapamos con un paño durante una hora.

Ponemos tomate frito.


   Pasada esa hora trabajamos la bola de masa, sobre nuestra superficie de trabajo y espolvoreando con un poco de harina, estiramos ayudándonos de un rodillo hasta conseguir la forma redonda de la pizza, a mi me gusta la masa fina, así que estiro bastante la masa.

La pizza lista para servir.


   Ponemos la masa de pizza sobre una bandeja de horno, pinchamos con un tenedor por toda la superficie y echamos un poco de tomate frito y  esparcimos por toda la superficie. Ahora espolvoreamos orégano y albahaca.

Podemos variar los ingredientes.

   Tenemos nuestro horno pre calentado a 170 º horneamos durante 15 minutos, retiramos del horno y empezamos a preparar nuestra pizza.

Añadimos todos los ingredientes.
  

    Yo la voy a preparar con bacon, atún, mozzarella, aceitunas negras, tomates cherrys y queso rallado.

   Horneamos durante 15 minutos, estará lista cuando esté fundido todo el queso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario