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lunes, 17 de diciembre de 2018




PAN BRIOCHE
CON PASAS Y CANELA


INGREDIENTES:


  • 1 taza de leche tibia.(240 ml)
  • 3 cucharadas de mantequilla.(60 gr)
  • 2 cucharadas colmadas  de miel.
  • 1 cda. de azúcar moreno.
  • 1 huevo.
  • 1 cta. de sal.
  • 1 cta. de canela.
  • 3 tazas de harina.(360 gr )
  • 16 gr de levadura prensada de panadería.
  • 1 taza de uvas pasas.
REALIZACIÓN:

   En un bol batimos el huevo, junto con la mantequilla a punto de pomada, el azúcar moreno y la miel. Le añadimos la leche tibia.

Batimos lo ingredientes húmedos.


  Añadimos la levadura prensada desmigada en trocitos, la repartimos bien y seguimos amasando hasta que se incorpore toda la levadura.

Dejamos levedar la masa 5 horas.





 Ahora vamos a añadir los ingredientes secos: la harina, la sal y la canela, amasamos hasta formar una bola.

Antes de hornear añadimos las pasas.



   Dejamos la masa tapada con un paño hasta que doble su volumen, por lo menos unas 5 horas. Pasado este tiempo le añadimos las pasas y volcamos la masa en un molde de kake untado con mantequilla.


Nos queda un pan muy tierno.


   Necesitaremos un molde tipo kake o específico para pan.

Dejamos enfriar unos minutos.


   Tenemos el horno  pre calentado a 170 º y horneamos durante 45 minutos.

Listo nuestro pan de canela y pasas.


   Retiramos del horno, dejamos que se enfríe un poco antes de des moldar y ya tenemos nuestro pan tipo brioche de canela y pasas, queda muy tierno y aguanta fresco varios días.







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