- 3 pimientos rojos grandes.
- 2 dientes de ajo.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 1 cápsula de caldo de pescado.
- vino blanco.
- perejil para decorar.
REALIZACIÓN:
Troceamos los pimientos, pelamos los dientes de ajo y los vamos a poner en una cazuela, con medio vaso de vino blanco, lo ponemos a cocer a fuego medio.
Los pimientos van a soltar bastante agua, a media cocción le añadimos una cápsula de caldo de pescado.
Una vez que estén listos, con ayuda de un colador, vamos a colar los pimientos, con los dientes de ajo. Pasamos todo a un recipiente y lo trituramos con ayuda de una batidora de mano.
Añadimos la nata liquida para cocinar, una vez que lo sirvamos en un plato le vamos a añadir perejil picado.
Esta crema de pimientos además de tomarla como un primer plato, también se puede utilizar para acompañar una carne asada, un secreto de cerdo ibérico.
-
![]() |
Le añadimos perejil picado. |
![]() |
Lista para servir nuestra crema de pimientos |
Añadimos la nata liquida para cocinar, una vez que lo sirvamos en un plato le vamos a añadir perejil picado.
Esta crema de pimientos además de tomarla como un primer plato, también se puede utilizar para acompañar una carne asada, un secreto de cerdo ibérico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario