Lo mas visto

lunes, 29 de enero de 2018




CREMA DE PIMIENTOS ROJOS




INGREDIENTES:


  • 3 pimientos rojos grandes.
  • 2 dientes de ajo.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 1 cápsula de caldo de pescado.
  • vino blanco.
  • perejil para decorar.
REALIZACIÓN:

   Troceamos los pimientos, pelamos los dientes de ajo y los vamos a poner en una cazuela, con medio vaso de vino blanco, lo ponemos a cocer a fuego medio.


Le añadimos perejil picado.


   Los pimientos van a soltar bastante agua, a media cocción le añadimos una cápsula de  caldo de pescado.

Lista para servir nuestra crema de pimientos


   Una vez que estén listos, con ayuda de un colador, vamos a colar los pimientos, con los dientes de ajo. Pasamos todo a un recipiente y lo trituramos con ayuda de una batidora de mano.

   Añadimos la nata liquida para cocinar, una vez que lo sirvamos en un plato le vamos a añadir perejil picado.

   Esta crema de pimientos además de tomarla como un primer plato,  también se puede utilizar para acompañar una carne asada, un secreto de cerdo ibérico.


-

No hay comentarios:

Publicar un comentario