TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES:
- 150 gr. de chocolate blanco.
- 60 gr. de arroz inflado sin chocolate.
- 50 gr de manteca de cerdo.
- 1 chorrito de esencia de vainilla.
- 1 molde para hacer turrón.
 |
Ponemos el chocolate al baño maría. |
REALIZACIÓN:
Primero vamos a poner al baño maría el chocolate blanco cortado en onzas junto con la manteca de cerdo, que es la blanquita por cierto, se le podría echar mantequilla por supuesto pero no sabría igual.
 |
Le damos unos golpecitos para quitar las burbujas. |
Una vez que esté blandito le añadimos la esencia de vainilla, le podéis añadir otra esencia que os guste pero yo creo que la esencia de vainilla le pega muy bien al chocolate blanco.
Dejamos que se temple el chocolate blanco un poco y le añadimos el arroz inflado en este caso como es de chocolate blanco le añadí el arroz sin chocolate.
 |
Es muy fácil de des moldar. |
Mezclamos bien hasta que esté bien incorporado el arroz, lo disponemos en nuestro molde de turrón, le damos unos golpecitos secos para que no se formen burbujas y lo dejamos enfriar, una vez que esté frío quedará cuajado el turrón.
 |
Nuestro turrón preparado para regalar. |
Lo guardamos en la nevera unas dos horas y pasado ese tiempo ya lo podremos des moldar fácilmente.
El turrón lo envolví con papel de celofán de color rojo muy llamativo y le puse una pegatina navideña, que mejor regalo en estas fechas que un turrón casero.
 |
Lo dejamos unas horas en la nevera. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario