Lo mas visto

sábado, 17 de febrero de 2018



TARTA DE PIÑA COLADA 
SIN HORNO

Resultado de imagen de TARTA DE PIÑACOLADA


INGREDIENTES:

Para la base de la Tarta:

  • 1 paquete de galletas digestive.
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal a punto de pomada.
  • 2 cucharadas de azúcar granulada.
Para el relleno:

  • 1 tarrina de queso en crema.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1/4 taza de nata de repostería.
  • 1 lata de piña  en almíbar cortada en trozos y escurrida.
Para decorar la Tarta:

  • 1 taza de nata para montar.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1/2 cta. de extracto de coco.
  • coco rallado.
  • guindas para decorar.
REALIZACIÓN:


   Primero vamos a empezar preparando la base de nuestra tarta, trituramos las galletas ayudándonos de un rodillo, en un bol las mezclamos con la mantequilla derretida y el azúcar, una vez que esté todo bien mezclado lo pasamos a nuestro molde, mejor si es un molde desmontable, porque nos será mas fácil des moldar nuestra tarta de piña colada.


Preparamos la base de galletas.


   Mientras preparamos nuestro relleno dejamos la base en la nevera. En un bol montamos la nata de repostería junto con el azúcar, le añadimos el queso en crema, una vez que esté todo bien montado lo disponemos sobre nuestra capa de galleta, por último le añadimos la piña cortada en trocitos y escurrida.
   Lo dejamos en la nevera toda la noche.
   Al día siguiente acabamos de decorar nuestra tarta  de piña colada.

Montamos la nata.


   Montamos ayudándonos de unas varillas la nata de repostería, le añadimos el azúcar, el extracto de coco y una vez que la nata forme picos estará lista, la disponemos por encima de nuestra tarta, espolvoreamos con coco rallado y decoramos con unas guindas.



Espolvoreamos con coco rallado.








I



No hay comentarios:

Publicar un comentario