Lo mas visto

lunes, 14 de noviembre de 2016




MENU DE
CENA DE HALLOWEEN



APERITIVOS DIABÓLICOS:


  • ESCOBITAS DE BRUJITA. (STICKS DE PAN CON QUESO).
  • MOMIAS DE TUTANKAMON. (SALCHICHAS CON QUESO).
  • HUEVOS DE DEMONIO. (HUEVOS COCIDOS CON KETCHUP).
  • VENDAJE DE MOMIA POSEÍDA (CRAKERS CON QUESO DE UNTAR.)
  • CABEZAS DE MURCIÉLAGO ( BOLITAS DE QUESO, ALMENDRA PICADA Y DORITOS)
  • TUMBA DE ZOMBIE. (MINI- SÁNDWICH DE PAN INTEGRAL,QUESO, JAMÓN Y ANCHOAS)

UN SEGUNDO MONSTRUOSO:

  • POCIÓN DE VÍSCERAS. (SOPA DE CALDO GALLEGO)
  • ESPAGUETTI DE GUSANOS. (TAGLIATELLE NEGRO CON GAMBAS).
  • HUEVOS CON ARAÑAS Y HUEVOS CON MUCOSIDAD DE DRAGÓN.(HUEVOS RELLENOS)
  • CORAZONES DE DRAGONES. (PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS)
  • GUSANOS DE ULTRATUMBA. (REVUELTO DE GULAS CON AJO)
  • GARRAS DE HOMBRE LOBO.(FINGERS DE POLLO)
UN POSTRE DE MIEDO:

  • CEMENTERIO DE CHOCOLATE.(TARTA DE CHOCOLATE).
  • COPAS DE SANGRE DE VAMPIRO (GELATINA DE FRESA CON GOMINOLAS).
  • DEDOS DE BRUJA. (GALLETAS DE ALMENDRA)
  • CEREBRO DE ZOMBIE CON TROPEZONES(NATILLAS DE CHOCOLATE CON OREO)
  • CUPCAKES DE CALABAZA POSEÍDA. (CUPCAKES DE CALABAZA)
  • GLÓBULOS DE TROL CONGELADOS. (HELADOS VARIOS)
Y PARA REPONER LÍQUIDOS:


  • SANGRE DE VIRGEN CON PEDAZOS DE VÍSCERAS FLOTANDO.(SANGRÍA DE CAVA CON NARANJA)
  • BREBAJE DE TROL EN FORMA CON BURBUJAS.(COCA COLA ZERO)
  • CEBADA DEL CEMENTERIO.(CERVEZA)
  • AGUA RECIÉN TRAÍDA DEL ÚLTIMO EXORCISMO.(AGUA MINERAL FONTVELLA)
  • DIGESTIVO DE CEREBRO DE MONO HUMEANTE.(LICOR DE BANANA).
  • JUGO DE CORAZÓN DE NOSFERATU (LICOR DE MORA).
  • HUMEANTE DE CENIZAS DE BRUJAS(CAFÉ CON LECHE).

PARA LOS APERITIVOS:

  • La Escoba de Brujitas:
     La haremos con unos sticks de pan y con unas lonchas de queso y para atar una tira de tallo de puerro.



  • Las Momias de Tutankamon: Usaremos salchichas las envolvemos de masa de hojaldre, como si de una momia se tratara, también podemos usar una tira de queso, usaremos rodajas de aceitunas negras para simular los ojos.
  • Huevos de Demonio: A partir de huevo cocido, los dividimos en 2 mitades,  los pintamos con rotuladores de tinta comestible, el iris del ojo y también unas venitas, luego en unas capsulas de magdalenas, ponemos un poco de ketchup y encima la mitad del ojo.

  • Vendaje de Momia: Tan sencillo como partiendo de unas crakers, untamos un poco de crema de queso y ponemos sirope de fresa simulando sangre.
  • Cabezas de murciélago: Preparamos unas bolitas con queso en crema y crocanti de almendra, con una cuchara vamos cogiendo trozos de queso y ayudándonos de las manos le damos forma, echamos las bolas en un plato con el crocanti de almendra, ponemos unas rodajas de aceitunas negras para simular los ojos y con unos doritos le haremos las alas. 
  • Tumba de Zombie: Tan sencillo como hacer unos sándwich con forma de ataúd, lápida, si tenéis un molde mucho mejor, si no le podéis dar forma con un cuchillo y para rematar ponéis dos trocitos de anchoa, uno mas grande y otro mas corto y formáis una cruz que pondréis encima del sándwich.

LOS SEGUNDOS MONSTRUOSOS:
  • Para empezar una Sopita de caldo para entrar en calor, yo la preparo con chorizo y un trozo de jamón serrano, unos fideos de pasta y la sopa queda con un color rojizo.

  • Spaguetti de gusanos: Preparamos unos spaguettis negros, con una salsa de tomate con champiñones, gambas y jamón serrano en taquitos.

  • Huevos con arañas y Huevos con mucosidad de Dragón: Prepararemos unos huevos cocidos, los partimos por la mitad y quitamos las yemas, una parte la mezclamos con mayonesa y una pizca de mostaza, ahora ayudándonos de una cucharita llenamos el hueco del huevo, en el centro ponemos una mitad de aceituna negra y cortamos unas tiras de aceituna negra y las colocamos simulando las patitas. Para la otra versión partimos a la mitad los huevos, retiramos las yemas y las machacamos junto con aguacate y queso en crema, ayudándonos de una cucharita llenamos los huevos, ponemos por encima una mitad de aceituna si es rellena de pimiento morrón mejor, luego con ayuda de un palillo y ketchup decoramos la clara como si fueran venitas, si tenemos rotuladores comestibles también los podemos usar.

  • Corazones de Dragón: Necesitaremos unos pimientos del piquillo enteros, los vamos a rellenar con la siguiente mezcla: huevo cocido, palitos de cangrejo, cebolla picada, tomate, dos cucharadas de mayonesa y un chorrito de ketchup.

  • Vendaje de Momia: Este aperitivo es muy sencillo de realizar, necesitaremos unas crakers cortaremos una tira le ponemos un poco de queso en crema, encima una pizca de mermelada de fresa, también los podemos hacer salados y sustituir la fresa por ketchup, podemos poner al lado una cajita de tiritas para dar mayor realismo.

  • Cabezas de murciélago: Para este aperitivo vamos a formar unas bolitas con crema de queso y crocanti de almendra, ponemos unos doritos para simular las orejitas.
  • Gusanos de Ultratumba: Preparamos un revuelto con ajo y gulas.
  • Garras de Hombre Lobo: Freímos unos finguers de pollo, podemos poner en el plato salsa de ketchup para simular la sangre.

VAMOS CON LOS POSTRES:


  • Cementerio de chocolate: Preparamos un bizcocho de chocolate, yo este lo hice con  huevos, mantequilla, azúcar, harina, levadura, cacao, una cta de café soluble y esencia de vainilla. Lo dividí en dos mitades y lo bañé con un jarabe con agua, azúcar y una pizca de esencia de fresa. Lo relleno con nata montada con cacao. La cubro de nata, le espolvoreo fideos de chocolate y para lograr el efecto de tierra, le espolvoreo galleta oreo desmigada, luego le fui añadiendo detalles, yo tenía esas lápidas de chocolate, pero le podéis poner galletas que también quedarán muy bien.

  • Copas de Sangre: Preparamos una gelatina de fresa y le añadimos unas frutas, quedarán mejor en unas copas de cristal.

  • Dedos de Bruja: Preparo estas pastas con 225 gr. de mantequilla, 100 gr. azúcar glas, 1 huevo, 1 cta de esencia de vainilla, 1 cta de canela, 1/2 cta. de jengibre, 340 gr. de harina, 1 cta de levadura, 1 pizca de sal y almendras enteras. Amasamos todos los ingredientes, guardamos la masa envuelta en papel film una hora en la nevera, pasada esa hora formamos los dedos de bruja, bastante delgados `porque van a aumentar de volumen, les marcamos con un cuchillo las líneas del dedo, le ponemos una almendra simulando la uña, batimos con huevo y horneamos unos 15' aproximadamente a 170 º.
  • Cerebros de Zombie: En unos vasitos ponemos unas natillas de chocolate, mejor de chocolate negro, cubrimos con galleta oreo machacada y ponemos un gusano de gominola.
  • Cupcakes de calabaza: Vamos a preparar unos cupcakes con 3 huevos, azúcar, aceite de oliva, harina, levadura y mermelada de calabaza.

  • Glóbulos de Trol: Ponemos unas bolas de helado de vainilla y las decoramos con sirope de fresa como si de sangre se tratara.

2 comentarios:

  1. Terroríficamente impresionante. Me encanta la idea de un menú temático completo.Lleva ingredientes que todas tenemos en casa, eso me chifla.Hace falta maña e imaginación.Me ha encantado.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, me lo pasé pipa preparando el menú, fue muy divertido y logré un ambiente terrorífico de verdad.

      Eliminar