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jueves, 10 de enero de 2019




TURRÓN DE NATA FRESA




INGREDIENTES:


  • 100 ml de nata con 35 % de materia grasa.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 50 gr. de leche en polvo.
  • 75 gr. de chocolate blanco.
  • 175 gr. de almendra molida.
  • 30 gr. de almendras crudas.
  • 15 gr. de crema concentrada de fresa Home chef.
REALIZACIÓN:

   Primero vamos a pre calentar el horno a 165 º y calentamos las almendras sobre un papel de horno unos 6 u 8 minutos. Las dejamos enfriar y las trituramos dejando trocitos visibles.

   En un cazo ponemos a calentar la nata junto con el azúcar, vamos removiendo con una cuchara de madera y tendremos cuidado de que no se queme.

   Cuando se disuelva el azúcar, retiramos el cazo del fuego y  le añadimos 40 gr de leche en polvo y reservamos 10 gr. de leche en polvo, removemos bien con unas varillas hasta que se disuelva.

   Echamos el chocolate blanco y seguimos removiendo hasta que se disuelva. Añadimos las almendras molidas y seguimos removiendo, por último vamos a añadir la almendra picada y las incorporamos bien.

   Ahora vamos a dividir la mezcla en dos partes iguales, podemos pesarla para calcular mejor, a la parte que tenga menos cantidad, le añadimos los 10 gr. de leche en polvo y los 15 gr. de pasta de fresa.

   Podemos usar un  plástico limpio  para separar el molde primero disponemos una crema, luego la de fresa  y retiramos el plástico.

   Ahora extendemos bien la crema con una espátula y tapamos con papel film y dejamos pasar 12 horas antes de consumirlo.

   Y ya está listo nuestro turrón de nata y fresa.




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