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lunes, 2 de julio de 2018






CREMA DE COLIFLOR



INGREDIENTES:


  • Una cabeza de coliflor.
  • una cebolla pequeña.
  • 4 dientes de ajo.
  • 200 gr. de puerro.
  • 3 cdas. de aceite de oliva.
  • 2  tazas de caldo de pollo.
  • 1 taza de agua.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 1/4 de taza de queso parmesano.
  • sal y pimienta al gusto.
REALIZACIÓN:

   Primero vamos a cortar la coliflor, en una olla ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva , la coliflor cortada, no importa que sean trozos muy pequeños o algo grandes, ya que luego la vamos a triturar, añadimos  la cebolla picada  y el puerro cortado en tiras.

Ponemos las verduras a cocer.

   Dejamos que pasen 10 o 15 minutos hasta que veamos que la cebolla obtiene un tono dorado. Pasado ese tiempo le añadimos dos tazas de caldo de pollo y una taza de agua.

Picamos todo muy bien.

   Bajamos un poco el fuego y dejamos que se vaya cocinando. Una vez que  hayan pasado unos 20 minutos. Lo retiramos del fuego y ahora vamos a triturar todo el contenido. Yo uso una jarra batidora, y una vez que esté todo bien picado formando un puré lo volvemos a pasar a la olla en la que cocimos las verduras.

Le  añadimos la nata liquida y el queso rallado.

   Le añadimos la nata liquida especial para cocinar, sal y pimienta al gusto y por último el queso rallado.

Podemos espolvorear un poco de queso rallado al servir la crema.


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