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domingo, 29 de octubre de 2017




TARTA DE CALABAZA PARA HALLOWEEN




INGREDIENTES:


  • Masa de hojaldre.
  • 2 huevos.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 100 gr. de calabaza.
  • 250 gr. de queso de untar.
  • 200 ml de nata para montar.
  • esencia de vainilla.
  • 1/2 cta. de canela y 1/2 cta. de jengibre.
  • 2 cucharadas colmadas de harina de repostería.
  • mermelada de calabaza para cubrir la tarta.
  • azúcar glas para decorar.
REALIZACIÓN:

Cortamos la calabaza en dados.


   Primero vamos a poner nuestra masa de hojaldre sobre un  molde redondo, lo cubrimos con papel albal y le ponemos alubias o garbanzos y lo horneamos 15 '.

    Retiramos y reservamos mientras vamos preparando el relleno de nuestra tarta. Cortamos la calabaza en dados y la cocemos 20 ', una vez que esté cocida la vamos a pasar por la batidora y la dejamos enfriar.

Dejaremos enfriar la tarta antes de decorarla.


   En un bol batimos dos huevos junto con el azúcar, cuando hayan aumentado de tamaño les añadimos el queso en crema y la nata liquida, tiene que ser con un 35% de materia grasa para que la crema nos tenga mas cuerpo.



Con ayuda de una espátula extendemos la mermelada.


   Ahora le añadimos la canela, el jengibre y la esencia de vainilla. Tenemos el puré de la calabaza que ya habrá enfriado y se lo añadimos poco a poco a nuestra mezcla.

Una porción de nuestra tarta de calabaza.


      Vamos a incorporar la harina para que cuaje la crema, tenemos el horno pre calentado a 170 º , volcamos la crema sobre el hojaldre e introducimos en el horno 35 '.




      Pasado ese tiempo lo retiramos del horno y lo dejamos enfriar, una vez que haya enfriado lo cubrimos con la mermelada de calabaza y espolvoreamos con azúcar glas.









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