Lo mas visto

jueves, 16 de noviembre de 2017




BUÑUELOS DE TODOS LOS SANTOS




INGREDIENTES:


  • 3 Huevos.
  • 1/2 vaso de leche entera.
  • 4 cucharadas de agua.
  • 50 grs. de mantequilla o margarina.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 150 grs. de harina.
  • azúcar glas.
  • aceite y sal.
REALIZACIÓN:

   En un cazo ponemos al fuego  la leche, cuatro cucharadas de agua, la mantequilla, el azúcar y un pellizco de sal.
   Cuando comience a hervir, se añade la harina, revolviéndola con una cuchara de madera, hasta conseguir una masa fina sin grumos.
   Entonces, se separa del fuego, agregando los huevos uno a uno, cuando tengamos una  masa homogénea, ya la tendremos lista.


También los podemos freir.


   Dejamos que enfríe y una vez que haya enfriado la pasamos a una manga pastelera y en una bandeja de horno con un papel vegetal para que no se nos peguen vamos disponiendo unos montoncitos de masa con una pequeña separación.
   Horneamos a 170 º  durante 15' , una vez que estén listos los retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una bandeja.
   Ahora los vamos a rellenar a nuestro gusto, podemos hacer un pequeño corte.
   Los podemos rellenar de crema pastelera, mermelada al gusto, crema de  chocolate, una vez que estén rellenos los podemos espolvorear con azúcar glas o bien si son de chocolate podremos derretir un poco de chocolate para darles un toque diferente.


Buñuelos de crema y chocolate.








No hay comentarios:

Publicar un comentario