INGREDIENTES:
- 3 Huevos.
- 1/2 vaso de leche entera.
- 4 cucharadas de agua.
- 50 grs. de mantequilla o margarina.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 150 grs. de harina.
- azúcar glas.
- aceite y sal.
REALIZACIÓN:
En un cazo ponemos al fuego la leche, cuatro cucharadas de agua, la mantequilla, el azúcar y un pellizco de sal.
Cuando comience a hervir, se añade la harina, revolviéndola con una cuchara de madera, hasta conseguir una masa fina sin grumos.
Entonces, se separa del fuego, agregando los huevos uno a uno, cuando tengamos una masa homogénea, ya la tendremos lista.
Dejamos que enfríe y una vez que haya enfriado la pasamos a una manga pastelera y en una bandeja de horno con un papel vegetal para que no se nos peguen vamos disponiendo unos montoncitos de masa con una pequeña separación.
Horneamos a 170 º durante 15' , una vez que estén listos los retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una bandeja.
Ahora los vamos a rellenar a nuestro gusto, podemos hacer un pequeño corte.
Los podemos rellenar de crema pastelera, mermelada al gusto, crema de chocolate, una vez que estén rellenos los podemos espolvorear con azúcar glas o bien si son de chocolate podremos derretir un poco de chocolate para darles un toque diferente.
![]() |
También los podemos freir. |
Horneamos a 170 º durante 15' , una vez que estén listos los retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una bandeja.
Ahora los vamos a rellenar a nuestro gusto, podemos hacer un pequeño corte.
Los podemos rellenar de crema pastelera, mermelada al gusto, crema de chocolate, una vez que estén rellenos los podemos espolvorear con azúcar glas o bien si son de chocolate podremos derretir un poco de chocolate para darles un toque diferente.
![]() |
Buñuelos de crema y chocolate. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario