INGREDIENTES:
- Dos láminas de hojaldre.
- un bote de nutella.
- crocanti de almendra.
- 1 huevo y azúcar glas.
- 1 vaso para hacer la flor.
REALIZACIÓN:
Primero estiramos la primera lámina, si la que vais a usar es redonda genial, si os pasa como a mi que la que tenía no lo era usaremos un plato llano y con la ayuda de un cuchillo prepararemos una redonda.
En una bandeja de horno con papel film por debajo ponemos la lámina de hojaldre, con ayuda de una espátula esparcimos la nutella, que la podemos meter unos segundos en el microondas para que nos sea mas fácil trabajar con ella, a mi no me hizo falta porque la tenía fuera de la nevera.
Yo ahora esparcí crocanti por encima de la nutella, si queréis le podéis poner solo el chocolate, pero a mi me apetecía probar como quedaría la flor con la textura del chocolate y el crujiente del crocanti.
Una ves que tengamos todos los pétalos de la flor cortados, le podemos quitar el vaso que nos hizo ya su servicio.
Ahora vamos a coger y por cada dos pétalos que van juntos les vamos a dar dos vueltas, el que está a la derecha hacia la derecha y el que está a la izquierda hacia la izquierda y así nos va a quedar una composición muy bonita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario