Lo mas visto

domingo, 1 de octubre de 2017



SUSHI DE JAMÓN COCIDO Y QUESO CREMA

Resultado de imagen de videos de sushi de frutas

INGREDIENTES:


  • Jamón cocido.
  • queso en crema.
  • arroz blanco.
  • agua.
  • leche.
  • pimiento rojo.
  • pepino.
REALIZACIÓN:

   Primero ponemos el jamón cocido, la crema de queso y el arroz cremoso. En el extremo ponemos el pimiento y el pepino y enrollamos. Cortamos nuestros rolls.

Están deliciosos estos sushis de jamón cocido.



SUSHI DE PATATA Y VERDURAS

Receta de sushi de patata y verduras


INGREDIENTES:

  • 300 gr de patatas.
  • 1 manojo de espinacas.
  • 75 gr. de setas.
  • 4 lonchas de panceta o bacon.
  • 6 espárragos verdes.
  • pimiento rojo.
  • 20 gr. de mantequilla.
  • pimienta blanca molida.
  • semillas de sésamo negro.
  • aceite de oliva y sal.

REALIZACIÓN:

   Mezclamos la patata cocida la pasamos por un  pasa purés, junto con la mantequilla, la sal y la pimienta blanca. Reservamos, dejamos que enfríe.
   Escaldamos las hojas de espinacas en una olla con agua hirviendo 10 segundos. Las sacamos con una espumadera a un bol preparado con agua y hielo,  las dejamos secar y reservamos.
   En el agua de las espinacas cocemos los espárragos unos 8' aproximadamente. Pasado ese tiempo los sacamos y reservamos.
   Salteamos las setas y a continuación la panceta y reservamos.
   Esterilla, papel film, puré de patata. ponemos las hojas de espinaca dejando libre un cm para poder enrollar mejor.

   Vamos colocando sobre las hojas de espinacas, los espárragos, las setas, los pimientos rojos y el bacon.
   Enrollamos nuestro rol con ayuda de la esterilla. Y lo dejamos en la nevera unas dos horas aproximadamente para que nos sea mas fácil trabajar con el y lo podamos cortar mejor.

.
   Cortamos nuestros sushis de patata ayudándonos de un cuchillo afilado y lo mojaremos en agua caliente cada vez que cortemos nuestro rol. Lo rebozaremos con semillas de sésamo negro.
   Podemos preparar una salsa de mostaza o de soja para acompañar a nuestro sushi de patata.



SUSHI DE FAJITAS


INGREDIENTES:

  • 1 paquete de fajitas.
  • Jamón cocido.
  • Lechuga Iceberg.
  • Queso en lonchas.
  • Queso de untar.
REALIZACIÓN:

   Extendemos las fajitas sobre una superficie. untamos con queso crema, ponemos una capa de loncha de jamón cocido.
   Ahora ponemos la lechuga  iceberg y por ultimo unas lonchas de queso.
   Enrollamos nuestra fajita y con un cuchillo afilado cortamos nuestros rollitos de sushi, podemos acompañar con un cuenquito con salsa de queso o mayonesa para mojar nuestros rollos saladitos.

                                


No hay comentarios:

Publicar un comentario