CREMA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES;
- 250 gr. de champiñones.
- 1 puerro.
- 4 quesitos.
- 200 ml. de nata liquida.
- dos cebolletas pequeñas.
- 2 dientes de ajo.
- aceite de oliva, pimienta blanca y sal.
REALIZACIÓN:
Empezamos preparando un sofrito en una sartén echamos 2 cucharadas de aceite de oliva, las cebolletas picadas, los puerros cortados en daditos, el ajo picado, salpimentamos, dejamos que se vaya pochando, pasados unos minutos, cuando la cebolla se empiece a dorar incorporamos los champiñones cortados. Vamos a reservar unos champiñones para la presentación final.
 |
Le añadimos quesitos a nuestro sofrito. |
Añadimos los quesitos, bajamos el fuego y dejamos que se siga cocinando unos minutos mas.
Retiramos el sofrito a un bol y batimos todo, le añadimos la nata liquida.
 |
Le añadimos los champiñones cortados. |
En la misma sartén donde hemos preparado nuestro rehogado, vamos a pasar unos champiñones en laminas, que los colocaremos en nuestra crema de champiñones.
 |
Yo prefiero usar cebolletas ya que son mas suaves. |
Tendrá doble función por una parte decorativa y por otra parte para potenciar el sabor de la crema de champiñón.
 |
Batimos todos los ingredientes. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario