Lo mas visto

domingo, 15 de enero de 2017




CREMA DE CHAMPIÑONES



INGREDIENTES;


  • 250 gr. de champiñones.
  • 1 puerro.
  • 4 quesitos.
  • 200 ml. de nata liquida.
  • dos cebolletas pequeñas.
  • 2 dientes de ajo.
  • aceite de oliva, pimienta blanca   y sal.
REALIZACIÓN:

   Empezamos preparando un sofrito en una sartén echamos 2 cucharadas de aceite de oliva, las cebolletas picadas, los puerros cortados en daditos,  el ajo picado, salpimentamos, dejamos que se vaya pochando, pasados unos  minutos, cuando la cebolla se empiece a dorar incorporamos los champiñones cortados. Vamos a reservar unos champiñones para la presentación final.

Le añadimos quesitos a nuestro sofrito.

      Añadimos los quesitos, bajamos  el fuego y dejamos que se siga cocinando unos minutos mas.
   Retiramos el sofrito a un bol y batimos todo, le añadimos la nata liquida.

Le añadimos los champiñones cortados.

   En la misma sartén donde hemos preparado nuestro rehogado, vamos a pasar unos champiñones en laminas, que los colocaremos en nuestra crema  de champiñones.

Yo prefiero usar cebolletas ya que son mas suaves.

   Tendrá doble función por una parte decorativa y por otra parte para potenciar el sabor de la crema de champiñón.



Batimos todos los ingredientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario