Lo mas visto

domingo, 5 de febrero de 2017




MUFFINS DE ARÁNDANOS Y GROSELLAS
con crema de yogur.



INGREDIENTES:


  • 300 gr. de harina para repostería.
  • 175 gr. de azúcar.
  • un yogur de sabor a vainilla.
  • 2 huevos grandes.
  • 1/2 sobre de levadura.
  • 150 ml. de aceite de girasol.
  • 2 cdas. de ralladura de limón.
  • arándanos.
  • grosellas.
  • 1 yogur vainilla cremoso.
  • 2 cdas. colmadas de queso de untar.
  • 1 cda de azúcar.
REALIZACIÓN:

   Primero batimos los huevos junto con el azúcar, cuando esta mezcla cambie de color le añadimos el yogur, seguimos batiendo. Incorporamos el aceite,  un yogur de vainilla y la ralladura de un limón.

Podéis sustituir las grosellas por frambuesas.

   Tamizamos la harina junto con la levadura lo incorporamos a la mezcla anterior, cuando esté todo bien unido ya tendremos nuestra masa lista.

Podéis usar moldes de magdalenas y obtendréis mas magdalenas.


   Tenemos el horno pre calentado a 170 º ponemos los moldes de papel de los muffins, ponemos una cucharada de masa, colocamos grosellas y arándanos. Ponemos otra cucharada de masa y otros tantos arándanos y grosellas. Espolvoreamos con azúcar.

Los muffins recién salidos del horno.

   Tenemos el horno pre calentado a 170 º horneamos aproximadamente entre 20 ' o 25 '.

Los dejamos enfriar sobre una rejilla.

     Dejamos enfriar sobre una rejilla, mientras se van enfriando vamos preparando la crema de yogur para darle un toque diferente a nuestros muffins, lo disponemos por encima. Con estas cantidades me salieron 5 muffins.


No hay comentarios:

Publicar un comentario