MUFFINS DE ARÁNDANOS Y GROSELLAS
con crema de yogur.
con crema de yogur.
- 300 gr. de harina para repostería.
- 175 gr. de azúcar.
- un yogur de sabor a vainilla.
- 2 huevos grandes.
- 1/2 sobre de levadura.
- 150 ml. de aceite de girasol.
- 2 cdas. de ralladura de limón.
- arándanos.
- grosellas.
- 1 yogur vainilla cremoso.
- 2 cdas. colmadas de queso de untar.
- 1 cda de azúcar.
REALIZACIÓN:
Primero batimos los huevos junto con el azúcar, cuando esta mezcla cambie de color le añadimos el yogur, seguimos batiendo. Incorporamos el aceite, un yogur de vainilla y la ralladura de un limón.
Tamizamos la harina junto con la levadura lo incorporamos a la mezcla anterior, cuando esté todo bien unido ya tendremos nuestra masa lista.
![]() |
Podéis usar moldes de magdalenas y obtendréis mas magdalenas. |
Tenemos el horno pre calentado a 170 º ponemos los moldes de papel de los muffins, ponemos una cucharada de masa, colocamos grosellas y arándanos. Ponemos otra cucharada de masa y otros tantos arándanos y grosellas. Espolvoreamos con azúcar.
Tenemos el horno pre calentado a 170 º horneamos aproximadamente entre 20 ' o 25 '.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, mientras se van enfriando vamos preparando la crema de yogur para darle un toque diferente a nuestros muffins, lo disponemos por encima. Con estas cantidades me salieron 5 muffins.
![]() |
Los muffins recién salidos del horno. |
![]() |
Los dejamos enfriar sobre una rejilla. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario