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miércoles, 15 de febrero de 2017


BOCADITOS DE SAN VALENTÍN





INGREDIENTES:


  • 150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 80 gr. de azúcar glas.
  • 300 gr. de harina de repostería.
  • 1 cta. de extracto de  vainilla.
  • 2 yemas grandes.
  • 1 cta. de ralladura de limón.
  • 1 pizca de sal.
  • mermelada de fresa.
  • azúcar glas para decorar
REALIZACIÓN:

    Mezclamos la mantequilla a punto de pomada junto con el azúcar glas, una vez que esté bien mezclado, le añadimos las dos yemas grandes, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
   Tamizamos la harina y la vamos añadiendo poco a poco, le añadimos una pizca de sal.

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Mezclamos la mantequilla a punto de pomada con el azúcar glas.

   Formamos una bola con la  masa, la envolvemos en papel film y la guardamos una hora en el frigorífico.

Resultado de imagen de masa estirada
Estiramos la masa ayudándonos de un rodillo.
Nuestros bocaditos antes de hornear.



   Pasada esa hora, estiramos la masa, vamos a necesitar dos moldes uno redondo y otro en forma de corazón, la mitad de la masa la cortamos con los moldes redondos y la otra mitad la cortamos también con el molde redondo y la volvemos a cortar usando un molde de corazón.
Usaremos este molde de corazón.



   Tenemos el horno pre calentado a 170 º y horneamos 12 ', estarán listas cuando veamos que los bordes se ponen doraditos.

No los dejaremos en el horno mas de 12 '.



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Guardamos la masa una hora en la nevera.

   Las sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla, una vez que hayan enfriado las rellenamos con mermelada de fresa, no  cubriremos toda la galleta para que no desborde la mermelada, la tapamos con la galleta que tiene el corte del corazón y espolvoreamos con azúcar glas.    Yo le echo el azúcar glas aparte a la galleta superior y luego la coloco encima.

Resultado de imagen de pastas rellenas de mermelada
Otro formato de pastas.





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