INGREDIENTES:
- 1 fajita grande o dos pequeñas.
- 1 cda. de tomate frito.
- 50 gr. de tiras de bacon.
- 50 gr. de champiñones laminados.
- 1 porción de queso mozzarella fresco.
- 1 tomate natural grande.
- queso rallado.
- orégano, albahaca y romero.
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Le ponemos el tomate triturado. |
REALIZACIÓN:
Ponemos en una bandeja de horno la fajita, le añadimos una cucharada de tomate frito y lo extendemos con una espátula. Tened cuidado con la cantidad de tomate frito que le añadís, al fin y al cabo es una fajita, si nos pasamos de cantidad, será difícil manipular la pizza.
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Añadimos champis laminados y bacon en tiritas. |
Disponemos los champiñones cortados en laminas, el bacon cortado en tiritas, el queso mozzarella fresco cortado en varias porciones. Colocamos varias rodajas de tomate natural.
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Ponemos el queso mozzarella en trozos. |
Lo bueno de esta pizza es que se hace en un pis pas, es menos calórica que una pizza normal y siempre podemos tirar de lo que tengamos en la nevera.
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Acabamos de decorar con el tomate y el queso rallado. |
Espolvoreamos con el queso rallado y con las especies para pizza: orégano, albahaca y romero.
Tenemos el horno pre calentado a 170 º y horneamos 15'.
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Nuestra pizza lista para servir. |
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