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domingo, 11 de diciembre de 2016



PIZZA LIGHT



INGREDIENTES:


  • 1 fajita grande o dos pequeñas.
  • 1 cda. de tomate frito.
  • 50 gr. de tiras de bacon.
  • 50 gr. de champiñones laminados.
  • 1 porción de queso mozzarella fresco.
  • 1 tomate natural grande.
  • queso rallado.
  • orégano, albahaca y romero.

Le ponemos el tomate triturado.

REALIZACIÓN:

   Ponemos en una bandeja de horno la fajita, le añadimos una cucharada de tomate frito y lo extendemos con una espátula. Tened cuidado con la cantidad de tomate frito que le añadís, al fin y al cabo es una fajita, si nos pasamos de cantidad, será difícil manipular la pizza.

Añadimos champis laminados y bacon en tiritas.

   Disponemos los champiñones cortados en laminas,  el bacon cortado en tiritas, el queso mozzarella fresco cortado en varias porciones. Colocamos varias rodajas de tomate natural.

Ponemos el queso mozzarella en trozos.
    Lo bueno de esta pizza es que se hace en un pis pas, es menos calórica que una pizza normal y siempre podemos tirar de lo que tengamos en la nevera.
Acabamos de decorar con el tomate y el queso rallado.


      Espolvoreamos con el queso rallado y con las especies para pizza: orégano, albahaca y romero.
   Tenemos el horno pre calentado a 170 º y horneamos 15'.

Nuestra pizza lista para servir.







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