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lunes, 14 de marzo de 2016

ROSQUILLAS DE ALMAGRO
Para semana santa



INGREDIENTES:

  • 3 huevos.
  • 175 grs. de azúcar.
  • zumo de medio limón.
  • 50 ml. de aceite.
  • 100 ml. de agua.
  • 200 grs de harina.
  • 2 cucharaditas de levadura.
REALIZACIÓN:

   En una fuente honda se echa la mitad de la harina y encima se ponen los 3 huevos, vamos poniendo uno de cada vez y vamos amasando, incorporamos el aceite  y el zumo de limón. Se remueve y se le añade la harina que necesite y se amasa hasta que no se peguen las manos.


Resultado de imagen de amasando rosquillas
Vamos preparando la masa de nuestras rosquillas.
 Luego se forman las rosquillas. Yo hago un bastoncito le voy dando forma con las manos, luego uno los lados formando la rosquilla. Tengo una fuente con papel vegetal y las voy colocando las dejaré media hora para que leveden tapadas con un paño.


   Tengo una sartén con abundante aceite cuando esté bastante caliente, introducimos las rosquillas, cuando estén hechas por un lado les damos la vuelta y dejamos que se doren por el otro lado.

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Las dejamos tapadas con un paño antes de freír.

   Tenemos preparada una plato con papel de cocina para que absorva el exceso de aceite las bañamos con azúcar glás y las pasamos a una fuente.



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