TARTA DE CASTAÑAS Y QUESO FRESCO
INGREDIENTES:- 3 huevos.
- 250 grs. de castañas.
- 250 grs. de queso fresco.
- 370 grs. de leche condensada.
- anís en semillas.
Con el otoño llegan las castañas |
Primero tenemos que pelar las castañas, le quitamos la cáscara y las pieles, las ponemos a cocer en agua, vigilando que no se nos quede sin agua, le añadimos unas semillas de anís que le van muy bien a las castañas, esto es opcional, a mi particularmente me gusta el sabor que le dan las semillas de anís.
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Batimos todos los ingredientes. |
Una vez que estén cocidas reservamos, dejamos que se enfríen.
En un bol batimos los huevos, le añadimos el queso fresco y la leche condensada. Por último las castañas que previamente podemos mañacar con un tenedor. Con una batidora batimos bien hasta que se mezcle bien todo y se deshagan las castañas por completo.
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Mejor usamos un molde desmontable. |
Tenemos un molde preparado untado con mantequilla, mejor si tenéis uno desmontable, ya que os será más fácil desmoldar la tarta.
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Dejamos enfriar antes de desmoldar. |
Para decorar ponemos unas castañas cocidas que habremos reservado.
Una vez que haya enfriado desmontamos la tarta y la guardamos en la nevera, esta tarta es mejor hacerla de un día para otro.
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Decoramos con castañas cocidas. |
Esta tarta está buenísima si te gustan las tartas de queso y aprovechando que estamos en época de castañas me apetecía probar esta receta, que es muy sencilla y se hace enseguida.
Introducimos en el horno que habremos precalentado previamente a 170 º una hora aproximadamente. Comprobamos con una brocheta y una vez que salga limpia lo podremos retirar
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