Lo mas visto

lunes, 27 de junio de 2022

 CREMA DE CHOCOLATE

NEGRO







INGREDIENTES:

  • 75 gr, de chocolate negro fondant.
  • 200 ml. de nata para montar.
  • 2 yogures griegos.
  • 3 cucharadas de azúcar glas.
  • 1 cta. de aroma de vainilla.
  • Un puñado de frutas rojas.
  • 1 cucharada de almendras laminadas.


REALIZACIÓN:

   Corta el chocolate en trozos pequeños y fúndelo en el microondas a baja potencia, 1-2 minutos.

   En un bol, mezcla el yogur con el azúcar y la vainilla.

   Bate la nata con las varillas hasta que esté semi montada (no es necesario que llegue a montarse).

   Agregamos el chocolate fundido a la nata, removiendo con suavidad, e incorporamos después el yogur. Mezclamos con delicadeza hasta lograr una crema homogénea.

   Repartimos la crema en 6 vasos de cristal pequeños o boles pequeños.

   Añadimos las frutas rojas y espolvoreamos con la almendra laminada. Las podemos servir al momento o después de dejarla enfriar unos minutos en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario