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lunes, 22 de octubre de 2018




BIZCOCHO  ESPONJOSO DE
 MELOCOTÓN Y CALABAZA



INGREDIENTES:


  • 3 huevos L.
  • 2 yogures de sabor vainilla.
  • 75 gr. de azúcar moreno.
  • 75 gr. de azúcar blanquilla.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 500 ml. de nata con un 35% de materia grasa.
  • 250 gr. de harina para repostería.
  • 1 sobre de levadura.
  • mermelada de calabaza.
  • melocotón en almíbar.

Aquí se ve lo esponjoso que queda.


REALIZACIÓN:

   En un bol batimos los huevos junto con el azúcar, hasta que aumenten de volumen, le añadimos primero un yogur, seguimos batiendo y a continuación le añadimos el otro yogur, yo uso los de Larsa, porque para mi gusto son los mas ricos.



La mezcla nos va a quedar muy esponjosa.



   Ahora incorporamos la nata líquida, eso si tiene que ser con un 35% de materia grasa, especial para repostería.



Le añadimos el melocotón al final.



   Tamizamos la harina junto con la levadura y se la vamos añadiendo poco a poco, nos podemos ayudar de una espátula, para que no se nos baje la mezcla.



Recién salido del horno.



   Le añadimos dos cucharadas de mermelada de calabaza, mezclamos bien hasta que se liguen  por completo, yo también le añadí un chorrito del almíbar del melocotón.


Esta vez usé un molde redondo.
Me sobró masa para otro pastel.
                                                     



   Cortamos unos gajos de melocotón y los disponemos por la superficie del bizcocho.

Lo untamos con mermelada de calabaza.


   Tengo un  molde preparado, el horno a 170 º y horneamos durante 45 ' hasta que al pincho salga limpio.





   Una vez que lo retiramos dejamos que enfríen un poco, yo usé un molde muy cómodo, que se retiran las paredes y la base del molde es también el plato de servir.



   Por último lo untamos con mermelada de calabaza y ya tenemos nuestro delicioso bizcocho listo.

Lo dejamos enfriar sobre una rejilla.






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