TORRIJAS DE SEMANA SANTA
INGREDIENTES:
- Pan del día anterior.
- 1/2 litro de leche entera.
- 2 huevos.
- 100 gr. de azúcar.
- 1 cta. de esencia de vainilla.
- 1 ramita de canela.
- ralladura de limón.
- azúcar y canela para espolvorear.
REALIZACIÓN:
Necesitaremos pan del día anterior para que al ponerlo a remojo con la mezcla de leche y huevos no se ablande demasiado.
Cortamos el pan en rodajas, cortando en diagonal la barra para aprovechar mas las rodajas.
En un bol batimos dos huevos, le añadimos la leche, el azúcar, la esencia de vainilla, la corteza de limón y una ramita de canela.
Ponemos las rebanadas de pan unos minutos hasta que se ablanden, no demasiado tiempo que sino nos quedarían mal, demasiado blandas.
Freímos las torrijas en abundante aceite caliente, en un plato ponemos papel para absorber el aceite sobrante.
Espolvoreamos con azúcar y canela y pasamos a una fuente.
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