TRENZA DE HOJALDRE
INGREDIENTES:
- Una lámina de masa de hojaldre.
- 2 tabletas de chocolate con leche.
- crocanti de almendra.
- 1 huevo batido para decorar.
![]() |
Ponemos la tableta de chocolate en el centro. |
REALIZACIÓN:
Extendemos la masa de hojaldre, en el centro colocamos una tableta de chocolate.
Ponemos la otra tableta en trocitos alrededor de la primera tableta, espolvoreamos el crocanti de almendra.
Hacemos unos cortes alrededor, como se ve en la foto superior.
Vamos doblando las tiras de hojaldre desde la parte superior, así hasta tapar toda la trenza.
Una vez que hayamos acabado de formar la trenza, la vamos a bañar con huevo batido.
Espolvoreamos con crocanti de almendra, tenemos el horno pre calentado a 170 º durante 35 '
Extendemos la masa de hojaldre, en el centro colocamos una tableta de chocolate.
![]() |
Le añadimos la almendra. |
Ponemos la otra tableta en trocitos alrededor de la primera tableta, espolvoreamos el crocanti de almendra.
![]() |
Hacemos unos cortes en la lámina de hojaldre. |
Hacemos unos cortes alrededor, como se ve en la foto superior.
Vamos doblando las tiras de hojaldre desde la parte superior, así hasta tapar toda la trenza.
![]() |
Nuestra trenza de chocolate antes y después de hornear. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario