Lo mas visto

domingo, 6 de agosto de 2017





HELADO DE FRAMBUESAS, ARÁNDANOS Y LECHE DE ALMENDRAS


INGREDIENTES:


  • 200 gr. de frambuesas.
  • 200 gr.de arándanos.
  • 2 cucharadas de azúcar moreno.
  • 200 ml. de leche de almendras.
  • 1 yogur natural.
REALIZACIÓN:


Dejaremos la primera capa unas dos horas en el congelador.

   Para preparar este helado lo vamos a tener que realizar en dos veces. Primero vamos a preparar la parte blanca , con la leche de almendras y el yogur y un par de horas después haremos la segunda capa de fruta.


Hacemos la primera capa.

   En un vaso de la batidora ponemos 200 ml de leche de almendras y un yogur natural, si queréis que el helado quede mas cremoso podéis sustituirlo por un yogur griego o por nata  especial para montar.


Hacemos un puré con las frambuesas y los arándanos.

   Preparamos el puré de fruta, yo ya tenía las frambuesas congeladas, las quito 20 minutos antes para que sea mas fácil triturarlas, le añadimos los arándanos y las dos cucharadas de azúcar moreno.

Nuestro helado listo para servir.

   Quitamos del congelador nuestros helados y cubrimos con el puré de fruta. Lo dejaremos unas 3 horas y ya estarán listos.
   Para des moldar nuestros helados los pasamos debajo del grifo un momento y ya nos saldrán fácilmente.
 

Me encanta el contraste ácido de la fruta con el dulce de la leche.   

   Yo usé esta fruta pero podéis usar la que mas os guste o la que encontremos en las fruterías de temporada. Por ejemplo fresas, moras, melocotones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario