HELADO DE FRAMBUESAS, ARÁNDANOS Y LECHE DE ALMENDRAS
- 200 gr. de frambuesas.
- 200 gr.de arándanos.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.
- 200 ml. de leche de almendras.
- 1 yogur natural.
REALIZACIÓN:
![]() |
Dejaremos la primera capa unas dos horas en el congelador. |
Para preparar este helado lo vamos a tener que realizar en dos veces. Primero vamos a preparar la parte blanca , con la leche de almendras y el yogur y un par de horas después haremos la segunda capa de fruta.
![]() |
Hacemos la primera capa. |
En un vaso de la batidora ponemos 200 ml de leche de almendras y un yogur natural, si queréis que el helado quede mas cremoso podéis sustituirlo por un yogur griego o por nata especial para montar.
Preparamos el puré de fruta, yo ya tenía las frambuesas congeladas, las quito 20 minutos antes para que sea mas fácil triturarlas, le añadimos los arándanos y las dos cucharadas de azúcar moreno.
![]() |
Hacemos un puré con las frambuesas y los arándanos. |
![]() |
Nuestro helado listo para servir. |
Quitamos del congelador nuestros helados y cubrimos con el puré de fruta. Lo dejaremos unas 3 horas y ya estarán listos.
Para des moldar nuestros helados los pasamos debajo del grifo un momento y ya nos saldrán fácilmente.
Yo usé esta fruta pero podéis usar la que mas os guste o la que encontremos en las fruterías de temporada. Por ejemplo fresas, moras, melocotones.
Para des moldar nuestros helados los pasamos debajo del grifo un momento y ya nos saldrán fácilmente.
Yo usé esta fruta pero podéis usar la que mas os guste o la que encontremos en las fruterías de temporada. Por ejemplo fresas, moras, melocotones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario