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domingo, 6 de agosto de 2017





CUPCAKES DE SANDÍA


INGREDIENTES:


  • 2 huevos.
  • 175 gr. de azúcar.
  • 150 ml. de jugo de sandía.
  • 150 ml. de aceite de girasol.
  • 250 gr. de harina.
  • 10 gr. de levadura.
  • ralladura de limón.
  • colorante rojo.
  • chispas de chocolate.
  • nata para decorar.
  • colorante verde.
  • esencia de melón.
  • 150 grs. de azúcar.
  • gominolas en forma de sandía para decorar.
REALIZACIÓN:

Preparamos el jugo de sandía.


   Primero vamos a cortar una rodaja de sandía y la pasamos por la batidora, reservamos este jugo, mientras empezamos con la receta.


Las chispas de chocolate simulan las pepitas.

   Batimos dos huevos con el azúcar hasta que queden mas blanquecinos , le añadimos el aceite y seguimos batiendo, va a coger bastante volumen la mezcla.



A la nata montada le añadimos colorante y aroma.

   Le añadimos el jugo de la sandía y seguimos batiendo. En un bol vamos a tamizar la harina junto con la levadura, se la añadimos poco a poco, nos podemos ayudar de una lengua de gato con movimientos envolventes desde arriba hacia abajo.


Usé el colorante de red velvet.


   Yo lo voy a pasar a una jarra para que sea mas fácil llenar las cápsulas de las magdalenas. Lleno las cápsulas de las magdalenas poco mas de la mitad.

Decoro con fideos de azúcar y las gominolas.


   Con estos ingredientes me dio para una docena de magdalenas de sandía. Tengo el horno pre calentado a 170 º y horneo durante unos 25 minutos aproximadamente,  para asegurarme de que están listas uso un palo de brocheta si sale seco ya las podemos quitar.


Las dejo enfriar antes de decorarlas.

   Las quito del horno y las  dejo unos minutos que se vayan enfriando, luego las paso a una rejilla para que se acaben de enfriar antes de decorarlas con la nata montada.


Los cupcakes ya listos.


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