QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa.
- cebolla picada.
- pimiento verde y pimiento rojo picado.
- jamón cocido y bacon en taquitos.
- espinacas.
- queso de cabra.
- queso gouda y queso cheddar.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 2 huevos y queso rallado.
- 2 cucharadas de harina.
REALIZACIÓN:
Primero vamos a extender la lámina de masa quebrada sobre una molde redondo, yo le echo unos garbanzos o unas habas para que no suba y que haga peso, lo horneo unos 15 ' a 170 º lo retiramos del horno y vamos a preparar el relleno de nuestra quiche.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva, echamos la cebolla picada, el pimiento verde y el pimiento rojo, dejamos que se poche unos minutos.
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Así queda la base de nuestra quiche. |
Añadimos el bacon y el jamón cocido cortado en daditos, pasados un par de minutos le añadimos la espinaca en hojas, dejamos que se mezcle todo bien, una vez que esté listo apartamos del fuego y reservamos.
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Primero vamos a preparar un sofrito de verduras. |
En un bol vamos a batir dos huevos, le añadimos la nata liquida, seguimos batiendo, le incorporamos el queso rallado, mezclamos. Por último ponemos dos cucharadas de harina tamizadas para que espese nuestra crema de nata.
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Extendemos el sofrito de verduras en la base de la Quiche. |
Vamos a extender sobre nuestra base de masa quebrada nuestro sofrito de verduras, nos podemos ayudar de una espátula para extender mejor la verdura.
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El queso de cabra le dará un toque delicioso. |
Con ayuda de un cucharón vamos añadiendo la crema de nata a nuestra base de la Quiche. Ahora le añadimos el queso de cabra cortado en rodajas, el queso gouda y el queso cheddar cortado en daditos.
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Así se ve nuestra Quiche antes de hornear. |
Tenemos nuestro horno pre calentado a 170 º y la horneamos durante 25 ' aproximadamente, estará lista nuestra Quiche de verduras una vez que veamos que la crema ha cuajado y que los bordes de la masa están doraditos.
Mejor tomarla aun estando caliente, aunque fría también se puede comer, de cualquier manera está deliciosa.
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Nuestra Quiche lista para comer. |
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