Lo mas visto

lunes, 17 de julio de 2017




HELADO DE SANDÍA Y HELADO DE NARANJA


HELADO DE SANDÍA:



INGREDIENTES:
4 personas.
  • 400 gr, de sandia.
  • 30 gr. de azúcar.
  • el zumo de medio limón.
  • 30 gr. de pepitas de chocolate.
  • opcional colorante rojo.
REALIZACIÓN:

    Primero vamos a cortar una rodaja de sandía, le quitamos las pepitas y la licuamos con una batidora,  a continuación la colaremos para eliminar alguna pepita que se nos haya podido  colar y además así nos quedará  el helado sin grumos.

Usé moldes Lekue.


   Le añadimos el zumo de medio limón, el azúcar, lo vamos a introducir en nuestros moldes de polos y le incorporamos las pepitas de chocolate que van a simular las pepitas de nuestra sandía.
   Si queremos que nos queden unos helados mas vistosos les podemos añadir colorante rojo, que hará que se asemejen mas a la sandía.
   Para des moldar los polos de sandía los pasaremos debajo del grifo un momento para que nos sea mas fácil sacar los helados del molde.

Quedan como los comprados.

 




HELADO CREMOSO DE NARANJA




INGREDIENTES:


  • 2 Yogures griegos.
  • El zumo de dos naranjas.
  • 100 ml. de leche.
  • 2 cucharadas de azúcar invertido.
  • colorante naranja.
REALIZACIÓN:

   Vamos a preparar el zumo de dos naranjas y a continuación lo vamos a pasar por un colador para eliminar las posibles pepitas de la naranja y deshacernos de la pulpa de la naranja.
   Yo lo preparo en una batidora de vaso, vierto el zumo ya exprimido, dos yogures griegos naturales, la leche yo en mi caso usé leche sin lactosa, le añado dos cucharadas de azúcar invertido y por último colorante naranja para que se vean mas vistosos, pero esto ultimo es opcional por supuesto.


Lo bueno de estos moldes es que se pueden apilar-
   Llenamos con cuidado nuestros moldes sin desbordar y acordaros que el palito tiene que estar ya puesto sino se os saldría el liquido por ahí.
   Probad a hacer estos helados quedan riquísimos y son baratos y muy naturales

   Gracias al azúcar invertidocomo hacer azúcar invertido nuestros helados quedarán mas cremosos, como los comprados y no se cristalizarán, aunque en caso de no tener azúcar invertido usar azúcar normal, también estarán buenísimos y si usáis unos moldes como estos de Lekue, os quedarán genial, son muy prácticos hay muchos modelos, algunos hasta imitan a helados muy conocidos, como el miko lápiz o el twister.



No hay comentarios:

Publicar un comentario