PASTEL DE QUESO JAPONÉS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Yo usé chocolate con leche |
- 120 gr, de chocolate con leche.
- 120 gr. de crema de queso de chocolate.
- 3 huevos.
Primero derretimos el chocolate al baño María, separamos las yemas de las claras, batimos las yemas junto con la crema de queso de chocolate, sino conseguís la crema de chocolate, podéis sustituir por crema de queso, yo lo hice con chocolate con leche, pero también queda bien con chocolate negro.
Derretimos el chocolate al baño María. |
Montamos las claras a punto de nieve. |
Tenemos el horno pre calentado y en la bandeja de horno ponemos el agua caliente que hemos usado para derretir el chocolate, en el medio ponemos nuestro molde, usaremos un molde pequeño de unos 12 cm, porque este pastel no tiene mucho volumen, ya que no lleva levadura.
Un molde pequeño desmontable es el que usé yo. |
Untamos el molde con margarina y yo puse papel vegetal en el fondo, recorté una circunferencia de la misma medida que el molde.
Yo usé esta crema de queso con chocolate. |
Por último añadimos las claras montadas. |
Lo pasamos a un plato y espolvoreamos con cacao en polvo, o fideos de chocolate, podemos decorar con unas bolitas de chocolate o con alguna fruta: grosellas o arándanos que nos dará un toque refrescante y contrastará con el toque amargo del cacao.
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