Lo mas visto

lunes, 25 de julio de 2022

 


COPA DE MANZANAS
CON CANELA Y LIMÓN



INGREDIENTES:

  • 2 Kg de manzanas.
  • 1/4 kg de azúcar.
  • 1 rama de canela.
  • un poco de corteza de limón.
  • 2 dl de nata montada.
  • almendras y miel para decorar.

REALIZACIÓN:

   Primero pelamos las manzanas y  las cortamos en láminas finas; las ponemos en una cazuela con el azúcar, la corteza de limón, el palito de canela y un poco de agua.

Las ponemos al fuego unos 20 '
  
   Dejamos cocer nos 20 minutos hasta reducir el agua.

   Para presentar este postre a mi me gusta usar unas copas de cristal, para que se vea mejor las capas de este postre.

   Una vez frías, repartir en copas de helado, cubrir con la nata montada y decorar con las almendras y la miel, también podemos decorar con sirope de chocolate o caramelo.  Serviremos frías.

   Este es un postre perfecto para el verano, super fresquito, sano y delicioso.






No hay comentarios:

Publicar un comentario