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lunes, 26 de julio de 2021

 BIZCOCHO A  LA CAZUELA

 CON FRUTAS CONFITADAS



INGREDIENTES:

  • 3 huevos.
  • 1 yogur.
  • 3 medidas de yogur de harina.
  • 2 medidas de yogur de azúcar.
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • Ralladura de limón.
  • 1 cdta. de mantequilla.
  • 30 gr. de orejones.
  • 30 gr. de arándanos secos.
  • 15 gr. de pasas.
  • 30 gr. de guindas.
Para el glaseado:
  • 150 gr. de azúcar glas.
  • 1 cucharada de queso.
  • 30 ml. de leche.
  • Ralladura de limón.
  • 20 gr. de orejones.



REALIZACIÓN:

   En un cuenco introduce los huevos y el azúcar  y bate con unas varillas eléctricas un par de minutos. Agrega la piel de limón, el yogur , la harina y la levadura tamizadas. Mezcla de nuevo y agrega el aceite. Corta los orejones y las guindas en trozos pequeños. 

   Por último, añade a la masa las frutas confitadas ligeramente enharinadas.

   Unta una cazuela con mantequilla, cubre la base con papel de horno y coloca en el centro un aro metálico, bien untado cn mantequilla o aceite.

   Vierte la masa, tapa la cazuela y cuece a fuego lento durante 45 o 55 minutos.

   Comprueba la cocción del bizcocho pinchándolo con un  palillo(debe salir limpio) y deja que se enfríe por completo. Luego pasa un cuchillo por los bordes y desmóldalo.

   Para hacer el glaseado, bate el queso con el azúcar, la ralladura y la leche con las varillas hasta lograr una mezcla homogénea. Viértela sobre el bizcocho y antes de que se seque esparce por encima los orejones troceados. 

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