BIZCOCHO A LA CAZUELA
CON FRUTAS CONFITADAS
INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 1 yogur.
- 3 medidas de yogur de harina.
- 2 medidas de yogur de azúcar.
- 1 medida de yogur de aceite de oliva.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- Ralladura de limón.
- 1 cdta. de mantequilla.
- 30 gr. de orejones.
- 30 gr. de arándanos secos.
- 15 gr. de pasas.
- 30 gr. de guindas.
- 150 gr. de azúcar glas.
- 1 cucharada de queso.
- 30 ml. de leche.
- Ralladura de limón.
- 20 gr. de orejones.
REALIZACIÓN:
En un cuenco introduce los huevos y el azúcar y bate con unas varillas eléctricas un par de minutos. Agrega la piel de limón, el yogur , la harina y la levadura tamizadas. Mezcla de nuevo y agrega el aceite. Corta los orejones y las guindas en trozos pequeños.
Por último, añade a la masa las frutas confitadas ligeramente enharinadas.
Unta una cazuela con mantequilla, cubre la base con papel de horno y coloca en el centro un aro metálico, bien untado cn mantequilla o aceite.
Vierte la masa, tapa la cazuela y cuece a fuego lento durante 45 o 55 minutos.
Comprueba la cocción del bizcocho pinchándolo con un palillo(debe salir limpio) y deja que se enfríe por completo. Luego pasa un cuchillo por los bordes y desmóldalo.
Para hacer el glaseado, bate el queso con el azúcar, la ralladura y la leche con las varillas hasta lograr una mezcla homogénea. Viértela sobre el bizcocho y antes de que se seque esparce por encima los orejones troceados.
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