Lo mas visto

lunes, 11 de mayo de 2020




TARTA TRES LECHES CON FRESAS
Y CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:


  • 60 gr. de mantequilla.
  • 175 gr. de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura.
  • 5 huevos.
  • 250 ml. de leche
  • 400 gr. de fresas.
  • 100 grs. de chocolate blanco.
  • 75 gr. de azúcar.
  • 200 ml. de nata para montar.
  • esencia de vainilla.
  • tres leches:una lata de 370 gr. de leche condensada,120 ml. de  leche y 350 ml. de  leche evaporada.
REALIZACIÓN:

   Separamos las claras de las yemas, montamos las claras y reservamos. En otro bol mezclamos la mantequilla con el azúcar, con unas varillas empezamos a montar. Le añadimos las yemas de huevo y la esencia de vainilla. Incorporamos la leche., seguimos batiendo.

Separamos las claras de las yemas.


   En otro bol mezclamos la harina junto con la levadura, le añadimos las onzas de chocolate y las fresas cortadas, removemos todo bien.

Batimos bien las yemas junto con el azúcar.

   Mezclamos todo bien y una vez que esté todo bien incorporado le añadiremos son las claras montadas, las vamos incorporando suavemente, ayudándonos de una espátula de goma.

Decoramos la tarta con nata  y fresas cortadas.

   Tenemos un molde rectangular con papel de horno en el fondo y disponemos la mezcla y extendemos con una espátula.

Mezclamos las fresas junto con el chocolate y la harina.



   Horneamos a 180 º  durante 35 minutos, quitamos del horno, dejamos que pase 15 ' pinchamos con un tenedor por toda la superficie, a continuación añadimos las tres leches por toda la superficie con cuidado, poco a poco.

Por último añadiremos las claras montadas.


   Una vez que esté listo lo guardamos en la nevera toda la noche. Al día siguiente montamos la nata y decoramos nuestra tarta tres leches podemos decorar con unas fresas.

Añadimos la mezcla de 3 leches a la tarta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario