Lo mas visto

lunes, 13 de enero de 2020



TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO
Y BOLAS DE CEREALES




INGREDIENTES:

  • 250 gr. de chocolate blanco.
  • 40 gr. de manteca de cerdo.
  • 35 gr. de bolas de tres chocolates.
REALIZACIÓN:


   Primero vamos a poner a calentar al baño María la manteca de cerdo, cuando se haya derretido incorporamos el chocolate blanco cortado en trocitos y dejamos que se vaya derritiendo poco a poco.

Derretimos el chocolate blanco.


   También se puede derretir en el microondas a baja temperatura y poco a poco. Luego cuando el chocolate ya esté blandito se puede acabar de deshacer ayudándonos de una cuchara de madera.

Yo uso un molde de turrón de silicona.


   Podemos esperar a que el chocolate esté mas templado antes de añadir las bolas de chocolate, si queremos que se quede el chocolate blanco con las bolitas de tres chocolates destacando, la otra opción es añadir el chocolate aun caliente, no mucho lo suficiente para que se derrita un poco el chocolate de las bolas y quedará mas original la tableta y con un sabor riquísimo.

Usar chocolate blanco especial para fundir.

   Le daremos unos golpecitos a la tableta para que no queden burbujas, la dejamos un poco encima de la mesa de trabajo y luego la guardamos en la nevera para que se enfríe la tableta de turrón.

Lo dejamos enfriar.


   Pasadas unas horas lo podemos des moldar, le damos unos golpecitos antes de quitar la tableta de turrón del molde.

Dejamos unas bolitas para poner por encima.

   Para presentarlo en nuestra mesa navideña lo  podemos pasar a una bandeja dorada  y también envolverlo en papel de celofán si es para regalar o llevar a una cena en estos días de fiesta.

Listo nuestro turrón de bolas de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario